Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В НХЛ после такого карьере был бы конец". Боченски - о "подлом трусе" из "Авангарда", "Барысе" и сборной

За казахстанский клуб он набрал 406 очков в 412 играх КХЛ.

Брэндон Боченски. Фото: ХК "Барыс"
0
3634
10 июня 21:00
Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски в интервью Kazakh TV поделился своими впечатлениями от прошедшего сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и рассказал о своем состоянии, планах, а также перспективах клуба и сборной Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

- Моя миссия - помогать ребятам получше готовиться к матчам. Я должен быть лидером, к этому обязывает капитанская повязка. В первое время, когда я приехал, даже алфавит был в диковинку. Вы же знаете, как сильно все отличается, - отметил Боченски

- Расскажи о сезоне?

- Мы очень волновались. Команда неудачно выступила сезоном ранее. Помню, сидел дома и смотрел, а команда бьется, но у нее ничего не получается. Эмоционально было тяжело. Я пришел, чтобы построить новую команду. Мы с каждым матчем становимся сильнее. Новый тренер, новые игроки, но самое главное - настрой. По мне, сезон получился очень хорошим.

- Расскажи о матчах с "Авангардом".

- Они очень хорошо настроились на нас. Преимущество игровое у них все же было. Я признаю, они оказались достойными оппонентами. К тому же удача была на их стороне.

- Что стало причиной конфликта с Сергеем Шумаковым?

- Я приехал из Северной Америки, где игроки не притворяются, что получили травмы (Боченски назвал Шумакова "подлым трусом" из-за симуляций - Vesti.kz). Видеть, как игрок комментирует травму, к нему едет "скорая помощь" и увозит его. Это самая странная вещь за всю мою историю в хоккее. Если кто-то сделал бы такое в НХЛ, то карьере пришел бы конец.

- Чем занимался вне хоккейной карьеры?

- Я помогал тренировать своего сына. Тогда я понял, что могу играть эффективно. В течение сезона за 15-20 игр наверстал упущенное. В это время я занялся недвижимостью - покупал и продавал дома.

- Самый сильный игрок, игравший против тебя?

- Я думаю, что Здено Хара. Он большой и сильный. Тяжело играть против него.

- Сколько ты еще сможешь играть на таком уровне?

- Надеюсь, что смогу еще пару лет. Этот промежуточный год отнял время. Нужно было заново восстанавливаться. Я пришел к своему ТОП-уровню лишь к концу года.

- Расскажи о сборной США.

- Мой дебют пришелся на 2007 год. Сборная США сыграла на чемпионате мира. Ничего не выиграли, но я получил большой опыт. Спустя девять лет я дебютировал за сборную Казахстана. Произошло это также на чемпионате мира. 

- В следующем сезоне "Барыс" будет играть на маленькой площадке. Как это скажется на игре команды?

- Это зависит от того, какой состав будет в следующем сезоне. Если будут быстрые хоккеисты, умеющие играть на маленькой площадке, то будет очень здорово. Это арены как за океаном. Думаю, наши ребята быстро приспособятся.

- Какие перспективы у детского хоккея в Казахстане?

- За последние 10 лет детско-юношеские школы очень сильно подтянулись. Это не пустые слова. Успешное выступление наших юниоров - тому пример. Я думаю, что через три-четыре года сборная Казахстана будет стабильнее играть в элите. Возможно, даже за медали поборется. Это мое большое желание.

- Видел матчи "Сарыарки"?

- Я смотрел игры. Здорово, что у нас есть ребята, которые знают, как побеждать. Некоторые из игроков готовы выступать в более сильной лиге. Им вполне по силам играть даже в "Барысе". Думаю, что в следующем году мы увидим некоторых ребят в КХЛ.

- Назови самый яркий момент в этом сезоне?

- Их два. Во-первых, победа в матче против ЦСКА - 5:2. Такие матчи всегда запоминаются. Это была большая победа. Обыграли лидеров на их площадке. Еще хочу отметить серию из семи матчей в плей-офф против "Торпедо". У этих встреч был невероятный накал. Наши болельщики были на высоте.

- Назови команду мечты?

- Это очень интересно. Я включил бы в нее Дастина Бойда, Найджела Доуса, Кевина Даллмэна и Майка Ландина. Это была бы лучшая связка, в которой можно было сыграть. Если собрать такую команду лет пять назад, то мы могли бы побить кого угодно в хоккейном мире. На ворота поставили бы Хенрика Карлссона.

- Тебя долго мучили травмы. Сейчас все в порядке?

- Да вполне. Были проблемы с ногой по ходу сезона. Выбыл сразу на шесть недель.

- Что скажешь о своих партнерах?

- Отличные ребята. Мы нашли свою химию на льду. Кертис Волк и Мэтт Фреттин весь сезон провели хорошо. В том числе и плей-офф. Все звенья "Барыса" провели отличный сезон. Каждая четверка могла выйти и решить исход поединка. Это одна из причин, почему мы закончили чемпионат на хорошей позиции. 



Отметим, что сейчас Боченски раздумывает над предложение "Барыса" - он может завершить карьеру. В 2017 году форвард уже уходил из хоккея, но вернулся спустя сезон. Всю карьеру в КХЛ 37-летний провел в "Барысе", куда перешел в 2010 году и набрал 406 (169+237) очков в 412 играх. 
Поделиться в соц. сетях:
0
3634
10 июня 21:00
Новости