Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уже пол-Казахстана заблокировал. Жалко, что не сыграли с "Барысом" в плей-офф - "жалкий трус" из "Авангарда"

Прозвище ему за симуляции дал Боченски.

Уже пол-Казахстана заблокировал. Жалко, что не сыграли с "Барысом" в плей-офф - "жалкий трус" из "Авангарда"
Сергей Шумаков. Фото: ХК "Авангард"©
Нападающий "Авангарда" Сергей Шумаков в интервью официальному сайту КХЛ рассказал об отношениях с фанатами "Барыса". 

В марте 2019 года после серии плей-офф КХЛ тогдашний капитан "Барыса" Брэндон Боченски назвал Шумакова "жалким трусом", заподозрив в симуляции. Позднее экс-лидер казахстанского клуба заявил, что в НХЛ после такого инцидента карьера россиянина была бы завершена.

По ходу текущего сезона фанаты "Барыса" троллили Шумакова во время матчей с "Авангардом". Не удержался от подкола и сам клуб. 

- Не секрет, что после прошлогоднего плей-офф вас не жалуют болельщики "Барыса". Вас эта нелюбовь фанатов соперника подстегивает, мотивирует?
- Конечно! Пускай они говорят, что хотят. Мне это еще больше эмоций дает, а их мнение меня не волнует, просто не слушаю, -  заявил Шумаков. 

- Много ли гневных сообщений из Казахстана получали?
- Мне кажется, что я уже половину Казахстана заблокировал. Сейчас ничего не пишут, но когда были матчи с "Барысом", был и шквал сообщений. Перед игрой и после толпа фанатов активизировалась и налетала на мой Instagram. 

- Жалко, что в плей-офф не встретились с "Барысом" в этом году?
- Это да. Наверное, был бы вдвойне мотивирован.

Отметим, что в прошедшем сезоне "Барыс" снова выиграл дивизион Чернышева и занял второе место в Восточной конференции, опередив "Авангард". В плей-офф казахстанский клуб победил "Металлург" и вышел во второй раунд, а омичи проиграли "Салавату Юлаеву". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09