FEyoqUfDnU0qJ7YsIVLJoA4pPVXzcgN9KoODHnot
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Плюс два легионера. "Барыс" собрал ударную тройку для КХЛ?

Плюс два легионера. "Барыс" собрал ударную тройку для КХЛ?
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский "Барыс" подписал опытных легионеров и обозначил состав на новый сезон в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) - ключевой фигурой должен стать приглашенный главный тренер. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Последним в "Барыс" подписали 35-летнего шведского форварда Линуса Виделля: фланговый нападающий должен будет дирижировать первой тройкой. На острие должен сыграть другой легионер - 32-летний канадец Мэтт Фрэттин. Осталось найти габаритного центрального нападающего. 


Таким был Корбэн Найт, который до перехода в "Авангард" успел не только стать лучшим бомбардиром, но и быть эффективным на вбрасывании. Если "Барыс" не сможет удержать Дастина Бойда и не подпишет новичка на эту позицию, то у него два-три игрока есть в текущем составе.

Это Роман Старченко, Аркадий Шестаков и Кертис Волк. Они не так габаритны, но у них есть опыт игры на "точке". Старченко с Волком - это игроки, которые формируют комбинации и плетут перепасовки в зоне соперника, а Шестаков - форвард, умеющий действовать прямо перед воротами.

Возможно, что никто из тройки не похож по стилю на ушедшего канадца, но и заменивший его соотечественник - другого плана исполнитель. Возможно, что "стеной" для вратаря станет один из двух защитников, а трио из Старченко, Виделля и Фрэттина с защитником на синей линии будет созидать.



Примерно так же распределятся роли при Волке или Шестакове. Может в центре попробовать себя и Виделль: Мэтт будет играть с краю, а Линус с Романом будут меняться местами, ведь оба универсальны в атаке. Если "Барыс" не подпишет еще игроков в атаку, то это не должно удивлять. Важнее найти сильного вратаря и надежного защитника.

Нужен лидер. Кто станет новым бомбардиром "Барыса" в КХЛ

Напомним, следующий сезон в КХЛ должен стартовать в сентябре, а с главным тренером "Барыс" должен определиться в ближайшие дни. За последние дни клуб объявил о подписании нескольких контрактов, а финальным событием должен стать новый наставник.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости