Wo1ueF5uc53dVBxGQgCW5qsLg658rfVWeApYty2j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Плей-офф КХЛ с участием "Барыса" оказался под угрозой переноса

Плей-офф КХЛ с участием "Барыса" оказался под угрозой переноса
Фото: ХК "Локомотив"©
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) собирается обсудить возможность переноса Кубка Гагарина в связи с распространением коронавируса.

По данным "БИЗНЕС Online", совещание состоится в КХЛ во вторник, 17 марта. Даты матчей плей-офф могут быть сдвинуты как минимум на две недели.

Сегодня, 14 марта, об отказе от дальнейшего участия в плей-офф КХЛ объявил "Йокерит". Клуб последовал рекомендациям правительства Финляндии. 

В плей-офф КХЛ участвует "Барыс", который объявил, что первый и второй матчи серии против "Сибири" проведет без зрителей из-за решения правительства Казахстана. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости