suUezbJHQYUvDVN2aufOEkhhWZcouigd4BhrIPUE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый легионер - на выход. "Барыс" избавляется от лишних игроков в КХЛ

Первый легионер - на выход. "Барыс" избавляется от лишних игроков в КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" расстался с канадским форвардом Кристианом Томасом, но он может стать не последним. Результаты столичной команды в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) такие, что "пассажиров" содержать не могут. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

29-летний Томас набрал всего одно очко в девяти матчах, а некоторые его возможные последователи только начали прогрессировать. Ожидаем, что им все уже подбирают замену.

1. Роман Савченко. Если бы не Томас, то именно экс-казахстанец - самый неудачный трансфер столичного клуба. Четыре матча - не то достижение, которого должен был добиться 33-летний хоккеист.

2. Мэтт Фрэттин. Новый контракт для канадского форварда - серьезная ошибка "Барыса". 33-летний легионер снова слабо стартовал, но даже сейчас набрал только четыре (3+1) очка.

3. Коди Куник. Второй подряд сезон в "Барысе" не угадывают с ведущим центральным форвардом, ведь вряд ли он получит еще один контракт в КХЛ. 31-летнему легионеру понадобился с десяток матчей, чтобы забить первый гол в турнире.

Обойдут "Авангард" и разгромят СКА? "Барысу" нужно справиться с главной своей проблемой в КХЛ

Добавим, что столичный "Барыс" начнет выездную серию игр встречей с омским "Авангардом" (13 октября), а затем сыграет с "Куньлунем" (15 октября), СКА (17 октября) и минским "Динамо" (19 октября).

Он приносит "Барысу" очки в КХЛ. Найден ключевой игрок в казахстанской команде

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости