QI94cBkqwjoU3wM2O6sCNeviUYgJc6rF2giN6ues
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обойдут "Авангард" и разгромят СКА? "Барысу" нужно справиться с главной своей проблемой в КХЛ

Обойдут "Авангард" и разгромят СКА? "Барысу" нужно справиться с главной своей проблемой в КХЛ
©ХК "Барыс"

Две домашние победы помогли "Барысу" закрепиться в топ-8 Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а во время выездной серии столичная команда встретится с парой прямых конкурентов. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Четыре набранных очка позволили "Барысу" выйти на промежуточное седьмое место на "Востоке", но отставание от верхней части таблицы остается серьезным - казанский "Ак Барс", занимающий четвертую строчку, впереди на девять баллов. Три победы подряд подняли выше и "Автомобилист" из Екатеринбурга - сейчас они пятые с 19 очками.

Если бы не два "сухих" успеха на своем льду, то "Барыс" был бы где-то на десятом месте или еще ниже. Серьезный перекос в сторону домашних матчей делает казахстанский клуб уязвимым и предсказуемым. В следующей выездной серии можно ожидать, что очками поделятся "Куньлунь" с минским "Динамо", а вот "Авангард" со СКА вряд ли отпустят столичный клуб после неудач в Нур-Султане.

Предположим, что казахстанцы могут потерять пару позиций в таблице, но тут нужно учесть, что все пять нижестоящих команд-конкурентов также на этом отрезке сыграют на выезде. А если "Барыс" зацепится за необязательные очки, то вполне может нагнать "Авангард". С другой стороны, столичный клуб очень плохо играет в гостях (всего три очка в шести матчах). 

Прогноз: непредсказуемый "Барыс" вернется в Нур-Султан на восьмом месте на "Востоке". Если Юрий Михайлис сможет удержать дисциплину на льду, а тройка Кертиса Волка снова забьет, шансы на успех будут в любом из четырех матчей. Повторную сухую победу над СКА предположить сложно, но возможно.

Таблица Восточной конференции в КХЛ

1. "Металлург" - 30 очков.

2. "Трактор" - 28 очков.

3. "Салават Юлаев" - 24 очка.

4. "Ак Барс" - 23 очка.

5. "Автомобилист" - 19 очков.

6. "Авангард" - 16 очков.

7. "Барыс" - 14 очков.

8. "Сибирь" - 13 очков.

9. "Нефтехимик" - 12 очков.

10. "Адмирал" - 11 очков.

11. "Амур" - 11 очков.

12. "Куньлунь" - 10 очков.

Он приносит "Барысу" очки в КХЛ. Найден ключевой игрок в казахстанской команде

Добавим, что столичный "Барыс" начнет выездную серию игр встречей с омским "Авангардом" (13 октября), а затем сыграет с "Куньлунем" (15 октября), СКА (17 октября) и минским "Динамо" (19 октября).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости