Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Отдали игру сами". Игроки "Барыса" - об упущенной победе в матче с "Салаватом Юлаевым"

Казахстанская команда не удержала преимущество в два гола.

"Отдали игру сами". Игроки "Барыса" - об упущенной победе в матче с "Салаватом Юлаевым"
Фото: ХК "Барыс"©

Форвард "Барыса" Дмитрий Гурков назвал условия в матче с "Салаватом Юлаевым", которые "поломали игру" столичному клубу, передает корреспондент Vesti.kz.

Столичные хоккеисты к 30-й минуте выигрывали со счетом 3:1, но затем пропустили пять шайб и проиграли матч.


"Играли, в принципе, неплохо. Особенно первый период, я считаю, контролировали, хоть и проигрывали в счете. Второй вообще, я считаю, был наш. Удаления подкосили. Сами сломали себе игру. В третьем периоде уже не смогли выравнять", - рассказал форвард.

Категоричнее выступил защитник Самат Данияр, который считает, что "Барыс" отдал матч, ведь должен был его выигрывать.

"Мы провели, можно сказать, хорошую игру. Отдали игру сами, на своих же ошибках. Должны были выиграть эту игру, но начали удаляться, и эти удаления привели к голам. Отдали, можно сказать, нашу игру", - считает защитник.

Его выгонят? Неудачный трансфер легионера, или как "Барыс" промахнулся с приглашением новичка в КХЛ

Ранее о матче с "Салаватом Юлаевым" высказался главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис. Его коллега Томи Лямся назвал причину результативности команд в противостоянии, где было забито девять шайб.

Добавим, что домашнюю серию "Барыс" продолжит 17 января, когда примет на своем льду хабаровский "Амур". Российская команда с 38 очками идет на десятом месте в Восточной конференции, а казахстанская с 49 - на восьмом.

Поделиться в соц. сетях:
Новости