Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очень удивлюсь". Российский эксперт - о новом тренере "Барыса" и позиции клуба на "Востоке" КХЛ

Он предположил, как клуб мог выбрать назначенного тренера.

"Очень удивлюсь". Российский эксперт - о новом тренере "Барыса" и позиции клуба на "Востоке" КХЛ
Юрий Михайлис (в центре). Фото: ХК "Барыс"©

Российский хоккейный эксперт Леонид Вайсфельд в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал выбор столичного "Барыса" в пользу казахстанского тренера Юрий Михайлиса. 51-летний специалист не возглавлял клубы в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

Предполагали, что "Барыс" может возглавить кто-то из двух десятков кандидатов, а в казахстанской команде сделали выбор в пользу тренера из системы клуба.


- Единственное, что могу сказать. У них какой-то другой вариант сорвался и подписали Михайлиса. Почему? Потому что, если бы они хотели сразу подписать Михайлиса, то его давно бы подписали. Столько времени не объявляли главного тренера... Видимо, по этой причине.

- На что способен "Барыс" с Михайлисом и практически старым составом без прошлогодних лидеров? Где вы его видите в таблице конференции с учетом трансферной работы конкурентов?
- Очень удивлюсь, если они покажут такой же результат или тем более лучше.

- В топ-8 вы бы их поставили?
- "Востока"? Скорее всего, да.

- Перед объявлением Михайлиса в "Барысе" подтвердили, что хотят взять еще двух легионеров. Так вот, на какие позиции вы бы пригласили усиление?
- Это пускай руководство клуба думает. Я не настолько глубоко погружен в проблему.

Третий раз в истории, или как "Барыс" с казахстанскими тренерами боролся за Кубок Гагарина

Напомним, 51-летний Михайлис заключил контракт с "Барысом" на сезон и стал шестым казахстанским главным тренером клуба в КХЛ. Есть у местных специалистов и неудачный опыт у руля "Барыса" - именно с ними команда не могла выйти в плей-офф.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости