Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обойдут "Трактор" с "Торпедо", или как СКА с "Авангардом" дали шанс "Барысу" на повышение в КХЛ

Решающими могут стать два-три ближайших матча.

Обойдут "Трактор" с "Торпедо", или как СКА с "Авангардом" дали шанс "Барысу" на повышение в КХЛ
Фото: ХК "Трактор"©

В конце января казахстанский клуб "Барыс" может выйти на пятое или седьмое место в Восточной конференции КХЛ, если обыграет в очной встрече челябинский "Трактор". Для такой рокировки должны сложиться и еще несколько обстоятельств. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Разгромная победа в Хельсинки позволила столичной команде набрать 53 очка и дала шанс для атаки позиций соперников. В параллельных играх два из трех конкурентов проиграли. "Автомобилист", который замыкает пятерку сильнейших на "Востоке", проиграл СКА и остался с 59 очками. Этот результат, теоретически, оставляет "Барысу" шансы догнать екатеринбуржцев, ведь у казахстанцев три игры в запасе.


Мог уйти от поражения в матче с "Авангардом" другой соперник - челябинский "Трактор". На 45 минуте разница в счете была сокращена до минимума (2:3), но не более. После этого матча у "Трактора" осталось 55 очков, а идет он на позицию выше "Барыса", но у казахстанцев две игры в запасе.

Соперники могут поменяться местами, если 26 января очный матч выиграет столичный клуб. Также нужно, чтобы "Барыс" взял очки у московского "Динамо" с "Витязем", а "Трактор" понес потери во встрече с "Салаватом Юлаевым".



Тогда "Барыс" обойдет "Трактор" как минимум на одно очко (у челябинцев больше побед в основное время, поэтому они будут впереди при равенстве очков).

В похожей ситуации "Барыс" находится и в дуэли с "Торпедо", но у казахстанцев четыре игры в запасе. Нижегородцы накануне разгромили "Нефтехимик" и сохранили преимущество в три очка перед казахстанцами. Но это временно, ведь "Торпедо" выйдет на лед только 25 января, а "Барыс" играет 21 и 23 числа. Вполне можно ликвидировать отставание.

Одни забивали, а другой - уничтожал. Как "Барыс" отомстил "Йокериту" за обидное поражение в КХЛ 

Добавим, что "Барыс" продолжает выездную серию: сначала сыграет с московским "Динамо" (21 января), а затем - с "Витязем" (23 января). На 26 января намечена домашняя встреча столичных хоккеистов с "Трактором", а затем будут игры против "Нефтехимика" (28 января), "Салавата Юлаева" (30 января) и "Автомобилистом" (1 февраля).

Аутсайдеры или шансы еще есть? Как "Барыс" может улучшить свою позицию в борьбе за выход в Кубок Гагарина

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости