Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В нужный момент собрались и помогли друг другу выиграть матч с "Нефтехимиком" - Боченски

В нужный момент собрались и помогли друг другу выиграть матч с "Нефтехимиком" - Боченски
Брэндон Боченски. Фото пресс-службы "Барыса"
Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски после победного матча с "Нефтехимиком" (5:4) в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал свое бомбардирское достижение.

Во встрече с нижнекамским клубом капитан астанинского клуба забросил 149-ю шайбу в КХЛ и стал лучшим иностранным снайпером в истории лиги. 

- Я, конечно, рад, что достиг такого результата. Это что-то особенное для меня и запомнится надолго. Но думаю, что Найджел Доус меня в скором времени может догнать и обогнать. Однако это не значит, что я отдам ему лидерство легко. Как минимум полсезона я хочу быть лучшим, это точно, - сказал Боченски. 

- За счет чего сегодня удалось обыграть "Нефтехимик", ведь игра была равной и нервной?
- Мы удачно играли при реализации большинства и боролись за каждую шайбу. Возможно, нам не совсем удалась игра в меньшинстве, но в нужный момент мы собрались и помогли друг другу. Это дало нам нужный результат. 

Напомним, "Барыс" одержал волевую победу над "Нефтехимиком" - 5:4, а решающую шайбу забросил канадский форвард Кори Тривино. Этот результат позволил астанинцам вплотную приблизиться к зоне плей-офф, от которой их теперь отделяют всего три очка. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама