Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" одержал волевую победу над "Нефтехимиком"

Астанинский клуб теперь отстает от зоны плей-офф всего на три очка.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Барыса"
Фото пресс-службы "Барыса"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Нефтехимик 5:4

Голы: Полыгалов, 5 (0:1); Сен-Пьер, 15 (1:1); Баркер, 20 (2:1); Китаров, 29 (2:2); Кинрейд, 31 (2:3); Гюнге, 36 (2:4); Боченски, 38 (3:4); Иванов, 48 (4:4); Тривино, 55 (5:4)

Турнирная таблица

Хоккеисты "Барыса" одержали волевую победу над "Нефтехимиком" из Нижнекамска в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча проходила сегодня, 3 октября, в Астане и завершилась со счетом 5:4 (1:1, 2:3, 2:0) в пользу хозяев.  

Первая шайба была заброшена уже на шестой минуте. Игроки "Нефтехимика" разыграли большинство - отличился Игорь Полыгалов. На это "Барыс" ответил шайбой Мартина Сен-Пьера на 16-й минуте.

В начале второго периода астанинцы и вовсе вышли вперед. На 21-й минуте отличился защитник Ким Бэркер, но затем "Нефтехимик" не только сравнял, но и повел в счете. На шайбы Александра КитароваДжеффри Кинрейда и Рихарда Гюнге "Барыс" смог ответить лишь взятием ворот Брэндона Боченски, который стал лучшим иностранным снайпером в истории КХЛ - 3:4.



В третьем периоде "Барыс" начал активно. На 48-й минуте казахстанский нападающий Никита Иванов забросил четвертую шайбу своей команды и сравнял счет в матче. Вырвали победу игроки "Барыса" благодаря Кори Тривино. Канадский форвард отличился на 56-й минуте, установив окончательный результат - 5:4. 

Для "Барыса" эта победа стала пятой в сезоне. Астанинский клуб с 17 очками находится на 12-м месте и теперь отстает от зоны плей-офф всего на три балла, хотя конкуренты провели на две или три игры больше. 



Следующие два матча "Барыс" также проведет на домашней арене. 5 октября астанинцы примут казанский "Ак Барс", спустя два дня - "Ладу". Обе игры начнутся в 19:30 по столичному времени. 

  Комментариев: 30
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть