Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Капитан "Барыса" Боченски стал лучшим иностранным снайпером в истории КХЛ

За астанинский клуб американец выступает с 2010 года.

Ссылки по теме:


Брэндон Боченки. Фото пресс-службы "Барыса"
Брэндон Боченки. Фото пресс-службы "Барыса"
Капитан "Барыса" Брэндон Боченски стал лучшим снайпером среди иностранных игроков в истории КХЛ, сообщает пресс-служба клуба. 

Это случилось в матче с "Нефтехимиком", который проходит в эти минуты в Астане. Отличившись на 39-й минуте, Боченски забросил свою 149-ю шайбу в КХЛ и установил новый рекорд. На момент написания новости начался третий период, счет - 3:4 в пользу "Нефтехимика". 



Отметим, что 34-летний Боченски выступает за "Барыс" с 2010 года. Все эти сезоны американец играл только за астанинский клуб. 

В 2015 году Боченски стал гражданином Казахстана, что позволило ему выступать за сборную. В ее составе он выступал на чемпионате мира и в олимпийской квалификации. 
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть