ctLcEXfqlc6cKv1MTocRxiFcYuG3OBMJfxNg7KeM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новые легионеры, Фрэттин или казахстанцы. Кто будет определять игру "Барыса" в новом сезоне КХЛ

Новые легионеры, Фрэттин или казахстанцы. Кто будет определять игру "Барыса" в новом сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Интернациональное трио из "Барыса" будет определять игру столичного клуба в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), а две другие группы в атаке будут состоять из канадцев и казахстанцев. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Номинальное второе атакующее звено, состоящее из Никиты Михайлиса, Кертиса Волка и Якоба Лильи, на троих набрало свыше ста очков в прошлом сезоне. Вряд ли их разделят в новом розыгрыше турнира, поэтому можно ожидать еще один продуктивный чемпионат, где вокруг этого трио будет строиться игра казахстанской команды.

На второе место в иерархии поставим канадцев. Мэтт Фрэттин, который не первый год играет за "Барыс", в напарники получит не только дебютанта Коди Куника, но и еще одного соотечественника, который провел пару сезонов за челябинский "Трактор". Речь идет о Кристиане Томасе. Пока сложно вычислить эффективность совместной работы легионеров, но они должны сыграться "с листа".

Интересным сочетанием должно быть и то, которое составлено из казахстанцев. Заводилой может стать Роман Старченко, а в трио к нему добавим Аркадия Шестакова с Кириллом Савицким. Как и первые две тройки - это сочетание, скорее, для созидания, чем для разрушения. Сможет ли "Барыс" себе такое позволить?

Возможно, ведь в клубе осталось не так много игроков, которые эффективно могут прессинговать. Фрэттин, Лилья или Савицкий. Добавим к ним еще Егора Петухова с Алиханом Асетовым. Возможно, что последние двое сыграют в четвертой тройке нападения, куда в центрфорварды выберут Дмитрия Гуркова. Остальные - игроки молодые. Вряд ли они будут играть много.

Новые легионеры, Фрэттин или казахстанцы. Кто будет определять игру "Барыса" в новом сезоне КХЛ. Фото 1

Еще "попылят" перед уходом из "Барыса", или кто потащит казахстанский клуб в Кубок Гагарина

Напомним, что 11 августа "Барыс" стартует в Кубке Президента матчем с карагандинской "Сарыаркой". Также в турнире примут участие китайский "Куньлунь" и "Торпедо" из Усть-Каменогорска.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама