Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У них есть очень странная традиция - литовский хоккеист из КХЛ о выступлениях в Казахстане

Вспомнил он и о строгом президенте клуба.

У них есть очень странная традиция - литовский хоккеист из КХЛ о выступлениях в Казахстане
Нериюс Алишаускас. Фото: ХК "Динамо" (Рига)©
Защитник рижского "Динамо" и сборной Литвы по хоккею Нериюс Алишаускас в интервью Sputniknews.ru вспомнил о выступлениях за "Сарыарку". 

За карагандинский клуб Алишаускас играл с 2015 по 2017 год. До этого он провел один сезон за "Алматы". 

"Время там получилось веселым, наверное, из-за другой культуры, - говорит Алишаускас о "Сарыарке". - Правда, у нас играли в основном русские, казахов было мало.

Еще у нас был очень строгий президент, поэтому на базу всегда нужно было вернуться в нужное время. Если кто-то немного опоздал, президенту обо всем становилось известно. С подобными вещами я никогда не сталкивался раньше, но в то же время чувствовалось, как он поддерживал нас, жил командой и практически всегда был рядом с нами. Только вот тренерам работать с таким хозяином очень трудно.

У них очень странная традиция: когда что-то случается, скажем, построен дом, вам нужно резать козу - это должно принести успех. Опять же, в случае неудачи там тоже режут козу и верят, что такое жертвоприношение несет хорошую ауру и успех в будущем".

С 2017 года Алишаускас играет за "Динамо". За три сезона в КХЛ он провел 152 матча и набрал 18 (7+11) очков. По словам 29-летнего хоккеиста, решение о его будущем зависит от нового главного тренера - латвийский клуб остался единственным, кто еще не выбрал наставника. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости