Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Невероятные камбэки. Как "Барыс" вытаскивал игры в КХЛ с Юрием Михайлисом

Некоторые из них приводили к победам.

Невероятные камбэки. Как "Барыс" вытаскивал игры в КХЛ с Юрием Михайлисом
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" в матче с "Куньлунем" в пятый раз в текущем розыгрыше регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) успешно отыгрался, набрав хотя бы очко. О спасениях команды Юрия Михайлиса - в материале корреспондента Vesti.kz.

Стартовала серия 5 сентября в Минске, когда "Барыс" отыгрался с 1:4 в матче с "Динамо", но игру проиграл в овертайме. Роман Старченко, Никита Михайлис и Даррен Диц забили по голу в течение 18 минут третьего периода, а казахстанский клуб сделал первый камбэк в сезоне.

"Невероятно! Мне кажется, сам "Барыс" не понимает, как это сделал", - охарактеризовал встречу комментатор КХЛ.



Второй похожий матч прошел в Уфе. Казахстанская команда проигрывала в две шайбы к третьему периоду с "Салаватом Юлаевым", но голы Максима Мусорова и Дица перевели встречу в овертайм. Победный бросок на счету Старченко. Важным эпизодом стало удаление до конца встречи Михайлиса, которого на льду сменил Мусоров.



Голы Михайлиса с Дицем помогли выиграть матч со "Спартаком". "Барыс" пропустил первым, но во втором периоде вышел вперед (2:1). Россияне сравняли счет, а в дополнительной пятиминутке победным стал бросок капитана, который оформил дубль.



Еще один полноценный камбэк был в домашнем матче с "Витязем", когда подмосковная команда получила преимущество в два гола к 34-й минуте. Шайбы Мэтта Фрэттина и Старченко восстановили равновесие, а эффектный буллит в исполнении Фила Варона принес два очка.



"Конечно, не обидно". Даррен Диц - о победной серии "Барыса" без него, настроении в раздевалке и голах Лильи в КХЛ

Напомним, "Барыс" начал очередную выездную серию с волевой победы над китайским "Куньлунем" и закрепился на восьмом месте в Восточной конференции. О матче высказался капитан астанчан Даррен Диц, который забил победный гол. Следующая встреча пройдет 21 декабря, когда столичная команда сыграет в Нижнем Новгороде с "Торпедо".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости