Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не перегнуть палку". Тренер "Барыса" - о легионерах, форме команды перед КХЛ и сборной Казахстана

По словам специалиста, он думает только о клубном турнире.

"Не перегнуть палку". Тренер "Барыса" - о легионерах, форме команды перед КХЛ и сборной Казахстана
Юрий Михайлис. Фото: ХК "Барыс"©
Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис рассказал о своих приоритетах перед стартом в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и прокомментировал возможность возглавить сборную Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я знаю, что говорят, что человек, который работает в клубе, должен возглавить сборную. Я пока об этом не думал. Для меня важнее чемпионат КХЛ, это для меня вызов", - поделился Михайлис.

Рассказал тренер и о коротком подготовительном этапе. По его словам, условия непростые, но его штаб работает над исправлением ситуации.

"Тяжело начинать сборы последними в КХЛ. Вышли на лед девять человек основного состава. Потом подъехали канадцы 14 августа. Европейцы - 18-го числа. На лед встали 26-го. Тяжело их привести к общему знаменателю. Чтобы команда близко выглядела в физическом состоянии.

Тяжело. Опять же, мы форсировали сборы и смотрели на физическое состояние ребят, чтобы не перегнуть палку. Приехавшим иностранцам акклиматизация дается очень тяжело. Думаю, что потихоньку и все вместе мы исправим эту ситуацию".

"На 15 процентов меньше". В "Барысе" рассказали о сокращении бюджета и новом тренере сборной Казахстана

Ранее стало известно, что "Барысу" сократили бюджет, но в команде с пониманием отнеслись к ситуации. Скорее всего, в новом сезоне не будет форварда Дастина Бойда, а на его место пригласят защитника.

Дастина Бойда не будет? Президент "Барыса" - о переговорах с форвардом и возможном новичке

Добавим, что "Барыс" проводит контрольные игры с казахстанскими клубами перед стартом в КХЛ. После двух встреч с "Торпедо" была обыграна "Сарыарка", а главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис остался недоволен игрой новичка Якоба Лильи.

Игры в Нур-Султане? В "Барысе" прокомментировали ситуацию с домашними матчами в КХЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости