Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почти не новичок, или кого из казахстанцев выбрали в "Барысе" для ударной тройки с легионерами в КХЛ

Хоккеист набрал первые очки в сезоне.

Почти не новичок, или кого из казахстанцев выбрали в "Барысе" для ударной тройки с легионерами в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский форвард Кирилл Панюков отдал три голевые передачи в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), став частью первой атакующей тройки "Барыса". О 23-летнем хоккеисте, который получил шанс выйти в лидеры клуба, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Тренерский штаб Юрия Михайлиса искал варианты, ведь им нужно было дополнить канадский дуэт Мэтта Фрэттина и Фила Варона. Пробовали заиграть Романа Старченко или Никиту Михайлиса, но затем обоих определили к трио с Антоном Сагадеевым.


Отдельно воссоединили шведский дуэт: Линус Виделль играет с Якобом Лильей, а центральным форвардом тут является Кертис Волк. Решили попробовать Панюкова, который в предыдущих сезонах турнира набрал только десять (6+4) очков в ста играх.

23-летний хоккеист не сразу вписался к легионерам, но в последних играх без набранного очка со льда не уходит. Первые минуты в сезоне казахстанец получил в сентябре против ЦСКА, а в декабре стал регулярно выходить на площадку. Второй гостевой матч против "Амура" будет для него 13-м в новом турнире.



За "Номад" в Высшей хоккейной лиге Панюков сыграл 13 игр и набрал 12 (3+9) очков. Почему же выбрали 22-го номера? 187-сантиметровый нападающий умеет бороться и цепляться за шайбу, выполняя хороший объем черновой работы, чтобы помогать команде. 



В дебютном розыгрыше КХЛ Панюков набрал шесть (3+3) очков, а в следующих двух чемпионатах забивал хотя бы один гол. В новом турнире казахстанец пока отдает только результативные передачи, но уже совершил восемь бросков по чужим воротам. Ждем первый гол, ведь казахстанец получает достаточно игрового времени.

Самый "горячий" в "Барысе". Канадский легионер забыл о "провале" и идет на личный рекорд в КХЛ

Добавим, что в следующем матче "Барыс" 8 января сыграет в Екатеринбурге с "Автомобилистом". 

Взлет "Барыса" или дуэль с "Ак Барсом". Как команда Михайлиса почти обеспечила себе плей-офф КХЛ

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости