Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не хватило эмоций". Михайлис назвал причины поражения "Барыса" в пятом матче с "Металлургом"

"Не хватило эмоций". Михайлис назвал причины поражения "Барыса" в пятом матче с "Металлургом"
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис считает, что отсутствие эмоций стало главной причиной поражения от "Металлурга" в пятом матче серии, сообщает корреспондент Vesti.kz.  Комментируя игру, прошедшую в Магнитогорске, на пресс-конференции он отметил, что многое у его подопечных не получалось.

"Скажу так - нам не хватило эмоций. Мы оставили их, наверное, в четвертом матче. Этих эмоций нам не хватило сегодня для победы. Команда старалась, но многое не получалось. Да и, конечно, соперник сегодня был чуть побыстрее, в каких-то моментах единоборства мы проигрывали. Но самое главное - вот этого запала и страсти нам не хватило сегодня", - сказал Михайлис.

Напомним, "Барыс" в гостях проиграл с разгромным счетом 1:5. В серии до четырех побед "Металлург" повел 3-2. Следующая игра, которая может стать решающей, пройдет в Нур-Султане 12 марта - на нее уже распроданы все билеты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска