Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Навсегда в наших сердцах". Защитник сборной Казахстана попрощался с "Барысом" и болельщиками

Он провел в клубе три сезона.

"Навсегда в наших сердцах". Защитник сборной Казахстана попрощался с "Барысом" и болельщиками
Джесси Блэкер. Фото: Vesti.kz©

Уроженец Канады Джесси Блэкер, натурализованный для сборной Казахстана, попрощался с болельщиками "Барыса", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своем аккаунте в Instagram защитник выразил благодарность клубу и фанатам.

"Я не смогу в полной мере выразить благодарность всей структуре "Барыса", всем людям и болельщикам Астаны, спасибо за все, что вы сделали, за всю доброту и поддержку. Казахстан и "Барыс" навсегда останутся в наших сердцах", - написал хоккеист.

Напомним, что Блэкер вошел в состав сборной Казахстана на чемпионат мира в топ-дивизионе, который должен пройти в этом месяце в Риге (Латвия), но пока не присоединился к команде. В "Барысе" защитник провел три сезона. Сегодня клуб объявил о его уходе.

Минус семь хоккеистов в "Барысе", или какая реальная ситуация в клубе перед новым сезоном в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости