Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" объявил об уходе Блэкера и еще двух легионеров

Из команды продолжается отток игроков.

"Барыс" объявил об уходе Блэкера и еще двух легионеров
Фото: ХК"Барыс"

Вратарь Сергей Кудрявцев, а также защитники Джесси Блэкер, Диллон Хетерингтон и Алекс Линтуниеми покинули "Барыс", сообщает пресс-служба казахстанского клуба.

В прошедшем сезоне Блэкер сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 45 матчей и набрал десять (3+7) очков, в пяти играх плей-офф отметился заброшенной шайбой.

Хетерингтон провел в "регулярке" 41 игру и набрал семь (2+5) очков, в шести встречах плей-офф результативными действиями не отметился.

Линтуниеми сыграл в регулярном чемпионате 23 матча и набрал три (0+3) очка, в шести играх Кубка Гагарина записал в актив результативную передачу.

Ранее состав "Барыса" покинули: защитник Виктор Сведберг, недавно получивший казахстанский паспорт, шведский нападающий Линус Виделль, а также Алексей Маклюков и Павел Акользин, которые перешли в "Металлург".

Кроме того, магнитогорский клуб сделал предложение игроку сборной Казахстана Кириллу Панюкову. Также близок к уходу из "Барыса" Артур Гатиятов.

Виделль, Фрэттин и другие лидеры уходят? У основного состава "Барыса" закончились контракты

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости