Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один хоккеист может покинуть "Барыс"

Еще один хоккеист может покинуть "Барыс"
Артур Гатиятов. Фото: ХК "Барыс"©

Хоккеист Артур Гатиятов может покинуть "Барыс". Об этом рассказал его агент Шуми Бабаев в прямом эфире "Спорт-Экспресса".

- Есть ли вариант у Гатиятова продолжить карьеру в Северной Америке, потому что в "Барысе" ему не так много шансов дают?

- Вот сейчас я этим буду заниматься - европейскими, североамериканскими и российскими вариантами. Я так понимаю, что в "Барысе" нам оставаться никак. Из года в год они кидают эти предложения. В "Барысе" нет никаких вариантов, пока он не сменит агента. Ему надо просто сменить агента, меняя на другого. И тогда у него в "Барысе" будет шанс. Пока он работает со мной, у него шансов не будет.

Напомним, что ранее столичный клуб покинули Сергей Кудрявцев, Линус Виделль, Алексей Маклюков и Павел Акользин. Виделль вернулся на родину, где будет выступать за "Юргорден". А Маклюков и Акользин перешли в магнитогорский "Металлург".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости