Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Казахстана отреагировал на переход в состав обладателя Кубка Гагарина

Хоккеист отыграл четыре сезона за "Барыс".

Нападающий сборной Казахстана отреагировал на переход в состав обладателя Кубка Гагарина
Дмитрий Шевченко. Фото: instagram.com/sheva__95/

25-летний нападающий сборной Казахстана по хоккею Дмитрий Шевченко попрощался с болельщиками столичного "Барыса" после перехода в омский "Авангард", который в минувшем сезоне впервые в истории завоевал Кубок Гагарина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Четыре прекрасных сезона в "сине-белой" семье "Барыса" подходят к завершению, и приходится прощаться со всеми. Хочу поблагодарить все руководство, что верили в меня. Всем болельщикам спасибо за поддержку. Своим партнерам по команде. Я буду очень скучать по вам. Не прощаюсь, а говорю до свидания! До новых встреч, Астана!" - написал он на своей странице в Instagram.

Отметим, что казахстанский клуб получит денежную компенсацию за этот трансфер. Ранее своим мнением по новичку поделился генеральный менеджер омичей Алексей Волков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости