Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Принципиальный соперник "Барыса" в КХЛ прокомментировал покупку форварда сборной Казахстана

Клуб впервые в истории завоевал Кубок Гагарина.

Принципиальный соперник "Барыса" в КХЛ прокомментировал покупку форварда сборной Казахстана
Дмитрий Шевченко. Фото: ХК "Барыс"©

Хоккейный клуб "Авангард" произвел обмен с "Барысом". Омский клуб пополнил 25-летний нападающий сборной Казахстана Дмитрий Шевченко, за которого астанчане получат денежную компенсацию. У игрока действующий двухлетний контракт. Своим мнением по этому переходу поделился генеральный менеджер омичей Алексей Волков.

"За Дмитрием Шевченко мы следим давно, - заявил он пресс-службе клуба. - Для нашей системы нужны быстрые и габаритные игроки, и Шевченко именно такой - рост 195 сантиметров, вес 101 килограмм. Он способен навязывать единоборства и выигрывать их, может играть как в центре, так и на краю. Такой хоккеист будет полезен в различных ситуациях на площадке, и нам был необходим именно такой универсальный нападающий как Шевченко. А его возраст - 25 лет - позволяет нам рассчитывать на долгосрочное сотрудничество".

Шевченко выступал за астанчан на протяжении последних четырех лет. В прошлом сезоне сыграл в КХЛ 52 матча, за которые заработал шесть (1+5) баллов.

Напомним, что "Авангард" за последние сезоны стал принципиальным соперником "Барыса" в Восточной конференции, в которой омичи стали вторыми, тогда как астанчане финишировали на шестой строчке. При этом российский клуб в минувшем сезоне впервые в истории завоевал Кубок Гагарина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости