HrxRGzOlxWsXwhUwptUAvG2jyMkgA2v1UvpRH3Tf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Намек на судей? Скабелка удивил заявлением про "потусторонние силы" после матча "Барыса"

Намек на судей? Скабелка удивил заявлением про "потусторонние силы" после матча "Барыса"
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка в эфире КХЛ-ТВ и QazSport прокомментировал победу над "Металлургом" в домашнем матче. 

Игра регулярного чемпионата КХЛ завершилась со счетом 4:3. Видео всех шайб смотрите здесь

- Хороший и отличный матч провели. Начало было за "Металлургом". В принципе, мы весь матч играли здорово, контролировали, но иногда потусторонние силы вмешивались в ход матча. А так - хочу поблагодарить ребят и болельщиков за эту игру, - сказал Скабелка. 

- Потусторонние силы?
- Я все сказал.



Отметим, что судьи в третьем периоде при счете 4:2 после видеопросмотра отменили гол Антона Сагадеева из "Барыса". Этот эпизод прокомментировал и сам форвард. 

"Кто такое сказал? Что значит нелепый?". Скабелка - о победе "Барыса", звене Бойд - Боченски - Доус и сборной Казахстана
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости