Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кто такое сказал? Что значит нелепый?". Скабелка - о победе "Барыса", звене Бойд - Боченски - Доус и сборной Казахстана

Он объяснил, почему получилась нервная концовка в матче.

Андрей Скабелка. Фото: КХЛ
2
3341
16 января 22:52

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка, комментируя на послематчевой пресс-конференции победу над "Магниткой" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, отметил, что в его команде каждый хоккеист может взять на себя роль лидера, передает корреспондент Vesti.kz.

Разбирая прошедшую игру, он также подчеркнул, что концовку "Барыс" смазал. Столичный клуб завершил домашнюю серию выигрышем со счетом 4:3, при этом одна шайба была не засчитана.

- Начало игры было за "Металлургом". Затем удалось немножко выровнять игру и второй-третий периоды здорово команда двигалась. Использовали те моменты, которые создали. Концовку, конечно, немного смазали. Незасчитанный гол придал импульса "Металлургу". Но хорошо, что мы выиграли этот матч.

Парни здорово сегодня двигались и играли. Непростая такая четвертая игра за шесть дней, поэтому могу только выразить благодарность команде, ну и, конечно, поблагодарить болельщиков, которые здорово нас поддерживали и помогали нам, - сказал Скабелка. 

- Что с Шевченко?

- У него вирус.

- На выезд поедет?

- Конечно.

- Какой гол вы бы назвали сегодня самым нелепым или внезапным?

- Что значит нелепый?

- Когда отлетают от перекладины или когда двойной рикошет залетает.

- Ну, может, это для болельщиков так. Но это все обговаривается. И мы все, тренеры, просим как можно больше бросать в сторону ворот, потому что там трафик и может залететь любая. Я не думаю, что это неочевидные или нелепые голы. Это рабочие голы, которые одной команде импульс придают, а другую прибивают.

- Сочетание защитников уже с прицелом на сборную?

- На самом деле нет. Об этом мы пока не думаем. Я думаю, последние два матча, которые будут домашние перед квалификацией, наверное, там что-то подумаем с прицелом на сборную. 

- На одной из пресс-конференций вы сказали, что в команде нет лидирующего звена и нет лидеров, которые ведут команду за собой. Можете ли сейчас сказать, что проблема решена?

- В первый раз слышу, что я такое сказал. Никогда я такого не говорил и сказать не мог.

- Это было после матча с "Амуром", когда вы проиграли. "Сейчас у нас, наверное, нет первого звена. Нет лидеров, которые ведут за собой. Хорошо играют, но на сегодняшний день первого звена как такового у нас нет".

- Первого звена. А что такое первое звено? Первое звено - это когда было в "Металлурге" Мозякин - Зарипов - Коварж. Вот это было первое звено. 

Илья Воробьев, главный тренер "Металлурга": "Здесь тоже было. Доус - Боченски - Бойд".

- Здесь тоже было, да. Просто иногда, знаете, есть такие ярко выраженные тройки. Что бы в игре ни происходило, они обязательно в игре забьют. Я имел в виду это. У нас каждый - лидер. И я, как тренер, этому рад, что у нас каждый хоккеист - каждый лидер. И мы просим ребят: "Не смотрите на других. Делайте сами и верьте в себя". Есть игра, когда звено решает матч. Есть, когда другое. И это здорово, когда никто не ждет, что одно звено будет решать. Я вам скажу, что у нас 22 лидера.

Поделиться в соц. сетях:
2
3341
16 января 22:52
Новости
27 августа 2015
22:09