Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Находка для "Барыса"? Новый легионер должен затащить казахстанцев в плей-офф КХЛ

Находка для "Барыса"? Новый легионер должен затащить казахстанцев в плей-офф КХЛ
©ХК "Барыс"

Словацкий форвард Томаш Юрчо неплохо провел американскую часть карьеры, а через "Барыс" попробует заявить о себе в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Казахстанский клуб тоже не должен остаться в накладе. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

28-летний новобранец едет спасать команду из Казахстана от провального сезона. "Барысу" нужен еще один бомбардир, который бы помог вытащить команду со дна турнирной таблицы. Нужен игрок, способный с пользой использовать игровое время, ведь казахстанцы с одной из самых непроизводительных атак в Лиге уже в середине сезона могут отвалиться от конкурентов, а на героический рывок не хватит сил.

28-летний Юрчо едет из НХЛ с опытом командировок в АХЛ. Он может быть не в форме, ведь в новом хоккейном сезоне еще не играл, но вряд ли хоккеист рассматривал возможность долгосрочного отпуска, если не был серьезно травмирован. Словак способен закрыть любой из флангов в атаке, что очень хорошо, но у "Барыса" нет ведущего центрального нападающего, способного "кормить" партнеров передачами. А это проблема.

Новый легионер начинал свой путь в канадской команде, но взрослому хоккею учился в клубах из США. Топовым исполнителем его не назовешь, но сегодня в "Барысе" ему могут отвести серьезную роль. Юрчо должен оказаться тем, кто поможет тащить клуб в плей-офф, иначе зачем он едет в Казахстан. Времени на раскачку нет. Не исключаем, что словак станет не последним, кого казахстанская команда может подписать.

Приглашенные ранее в первое звено канадцы с треском провалились. 12 очков на троих за половину регулярного чемпионата - вряд ли это тот результат, которого ждали от лидеров. В "Барысе" нет полноценного первого звена, а только эксперименты и пробные варианты. Юрчо, если заиграет, то может заработать на интересный контракт. Но есть вероятность, что словацкий форвард не заиграет. В "Барысе" проблемы сложнее, чем нехватка одного игрока в линии атаки.

Сладкая булочка из Казахстана, или почему "Барыс" не нужен в Кубке Гагарина

Добавим, "Барыс" проиграл два подряд домашних матча и вылетел из зоны плей-офф Восточной конференции. Следующий матч казахстанцы сыграют 16 ноября в гостях с "Сочи".

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама