Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" отдалился от зоны плей-офф КХЛ еще на одно место

"Барыс" отдалился от зоны плей-офф КХЛ еще на одно место
©ХК "Барыс"

ХК "Барыс" потерял еще одну строчку и опустился на десятое место турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее казахстанский клуб вылетел из зоны плей-офф. Это произошло после победы "Сибири" над "Куньлунем" (3:1). Новосибирская команда занимает седьмое место "Востока", а "Нефтехимик" - восьмое. При этом у команд на один сыгранный матч меньше, чем у "Барыса".

А "Амур" обыграл "Локомотив" в серии буллитов со счетом 4:3, так же как "Сибирь" и "Нефтехимик" набрал 25 очков и обошел "Барыс", у которого 24 балла. При этом у "Амура" на одну игру больше, чем у "Барыса".  

Напомним, следующую игру "Барыс" проведет 16 ноября в гостях у "Сочи".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама