Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы здорово противостояли". Якоб Лилья - о стимуле "Барыса", серии с "Магниткой" и игре при болельщиках

Он отметил, что идет плотная борьба.

"Мы здорово противостояли". Якоб Лилья - о стимуле "Барыса", серии с "Магниткой" и игре при болельщиках
Фото: ХК "Барыс"©

Форвард Якоб Лилья, забивший единственный гол "Барыса" в проигранном "Металлургу" домашнем матче первого раунда плей-офф, отметил, что на этой стадии игры намного тяжелее. Он назвал причины поражения и отметил, что при болельщиках проводить встречи намного веселее, передает сайт столичного клуба.

 - Очень плотная игра. Мы играли неплохо. Проиграли всего в одну шайбу. У нас было много возможностей забить. Сегодня мы уступили именно в этом компоненте. Но это только третий матч, поэтому все еще впереди.

- Когда ты выбегал на ворота, вся арена громко кричала. Всем казалось, что ты точно забьешь. Тебе помогла поддержка болельщиков?

- Да, конечно. Играть при поддержке болельщиков намного веселее. Классные эмоции, давно не испытывал их. Когда ты перехватываешь шайбу и выходишь к воротам, а в это время весь стадион начинает кричать, то это совершенно иные ощущения. Безусловно, сегодня болельщики помогли нам.

- Первый период был за вами, но затем соперник начал давить. У вас было много моментов, но не хватало последнего броска. Что нужно, чтобы выиграть следующий матч?

- Согласен, обе команды играли хорошо. Так бывает, когда встречаются два хороших соперника. Очень плотная борьба. Невозможно контролировать весь матч, даже если ты этого хочешь. Соперник тоже играл хорошо. У них сильная команда. Думаю, мы здорово им противостояли. У нас было много хороших моментов. Нам надо лучше вводить шайбу в зону. И это не так просто, как выглядит. Но у нас было много отличных атак. Считаю, что мы провели достойный матч.

- Каков хоккей в плей-офф? Какие ощущения? Ведь регулярный чемпионат был очень непростым.

- Игры плей-офф намного тяжелее. Здесь больше силовой борьбы. Но в то же время интересно играть с одним и тем же соперником. Игры более интенсивные, поскольку играем каждый матч друг с другом. Но играть в плей-офф гораздо интереснее. Теперь имеет большое значение, играем мы дома или в гостях, теперь и у нас есть болельщики. Это дополнительный стимул для нас.

Напомним, "Барыс" проиграл накануне со счетом 1:2. В серии до четырех побед "Магнитка" ведет 2-1. Следующий матч команды проведут завтра, 8 марта, в Нур-Султане. 

Вокруг матча с "Магниткой". Как "Барыс" впервые за год сыграл на своей арене при зрителях

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости