Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Молодые новобранцы для "Барыса". Кого может взять в команду Андрей Скабелка

Исполнителям нет еще и 22 лет, а они могут заявить о себе в КХЛ.

Молодые новобранцы для "Барыса". Кого может взять в команду Андрей Скабелка
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" может в очередной раз попробовать обновить состав за счет потенциальных новичков сборной - еще один шанс на закрепление в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) получат исполнители из системы столичной команды. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Тренерский штаб "Барыса" уже пробовал привлекать молодых игроков, но в условиях постоянной погони за результатом им было непросто проявить себя. Что же изменилось? Опыт игр в ВХЛ за "Номад" и за "Барыс в КХЛ помог узнать себя на другом уровне. Впереди межсезонье, а значит - время для прогресса.


1. Диас Гусейнов

Лидеру "Снежных Барсов" в мае исполнится 19 лет. Он близок к переходу на взрослый уровень - его интересно будет посмотреть в "Барысе". Дебют в "Номаде" не очень удался: всего один гол в 16 встречах. Сможет ли Скабелка раскрыть его?



2. Братья Данияры

Самат с Саяном были заметными фигурами в "Номаде", но готовы ли они к новому вызову? 36 очков на двоих в ВХЛ говорят о том, что игроки умеют быть полезными, но справятся ли они с требованиями КХЛ. Надеемся, что шанс у братьев все-таки будет и они за него ухватятся.



3. Станислав Александров

Еще один исполнитель, который заставил о себе говорить до исполнения 18 лет. Возможно, что ему рано думать о "Барысе", но следить за этим парнем необходимо. 17 голов за "Снежных Барсов" - веский аргумент. А если подумать, что он должен стать лидером молодежной сборной, то без "опеки" ему не обойтись.



4. Владислав Сайко

19-летний лучший снайпер "Снежных Барсов" - явный кандидат на повышение. Возможно, что в "Барысе" в следующем сезоне будет целое звено из молодых игроков. Кому-то придется подвинуться, а другим - заиграть еще сильнее. Голодных до результатов в системе конкурентов хватает.



Андрей Скабелка с лучшим бомбардиром уйдут? Кто может продолжить карьеру в "Барысе"

Ранее Скабелка прокомментировал возможность продолжения карьеры в "Барысе", а президент клуба Борис Иванищев рассказал о переговорах с тренерским штабом и игроками, у которых завершаются контракты. Высказал свое мнение специалист из Беларуси о выходе казахстанской команды из розыгрыша Кубка Гагарина - Скабелка уверен, что мог побороться за победу в турнире.

Фото: ХК "Барыс"©

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости