Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Он может остановить "Ак Барс", или тайное оружие "Барыса" против обладателя Кубка Гагарина

Игрок претендует на звание лучшего снайпера в дуэли.

Он может остановить "Ак Барс", или тайное оружие "Барыса" против обладателя Кубка Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский нападающий Роман Старченко забил шесть голов за "Барыс" в противостоянии с "Ак Барсом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и претендует на позицию лучшего снайпера. О роли одного из лидеров столичного клуба - в материале корреспондента Vesti.kz.

34-летний форвард начал с казахстанской командой 13-й сезон в Лиге, а в серии с "Ак Барсом" в клубной гонке уступает только Брэндону Боченски (7+7). На счету Старченко шесть голов и шесть передач. Впервые он отличился почти десять лет назад.


Голы Старченко, забитые "Ак Барсу" в КХЛ:

1) 28 февраля 2011 года. Гол в меньшинстве в проигранном домашнем матче плей-офф (2:4);

2. 13 сентября 2012 года. Гол в равных составах в проигранном домашнем матче регулярного чемпионата (1:3);

3. 28 января 2013 года. Гол в большинстве в выигранном гостевом матче регулярного чемпионата (4:2) и голевая передача;

4. 10 сентября 2015 года. Гол в большинстве в выигранном домашнем матче регулярного чемпионата (3:1) и голевая передача;

5. 16 февраля 2016 года. Гол в равных составах в проигранном гостевом матче регулярного чемпионата (2:5);

6. 16 сентября 2018 года. Гол в равных составах в выигранном домашнем матче регулярного чемпионата (4:3 Б) и голевая передача.



Таким образом, если Старченко к голу добавляет результативную передачу, то "Барыс" непременно выигрывает. В стартовавшем чемпионате казахстанский форвард уже набрал шесть (3+3) очков и играет в первой атакующей тройке вместе с Линусом Виделлем (1+7) и Мэттом Фрэттином (0+3).

С учетом не очень стабильной игры "Ак Барса" в последних матчах, а также "взрывов" от "Барыса", команда Старченко вполне может навязать борьбу фавориту. А если игроки-обладатели Кубка Гагарина упустят 48-го номера, то обязательно потеряют очки во встрече.

Ошибка или верный выбор. Как новый тренер "Барыса" обошел Скабелку, но уступил Селину в КХЛ

Добавим, что игра "Барыса" с "Ак Барсом" пройдет в пятницу, 16 октября. Перед очной встречей российская команда входит в тройку лидеров конференции вместе с "Авангардом" и "Автомобилистом" (у всех по 25 очков), а "Барыс" делит восьмое-девятое места с "Сибирью" (по 13 очков).

Дицовщина какая-то. Как лидер "Барыса" никого не замечает и разрывает КХЛ

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости