Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дицовщина какая-то. Как лидер "Барыса" никого не замечает и разрывает КХЛ

27-летний защитник может обновить личный рекорд в Лиге.

Дицовщина какая-то. Как лидер "Барыса" никого не замечает и разрывает КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Капитан "Барыса" Даррен Диц вышел в лидеры снайперской гонки среди защитников и вошел в топ-5 ведущих голеадоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). О том, как лидер столичного клуба может обновить личный рекорд по забитым голам, - в материале корреспондента Vesti.kz.

27-летний Диц в КХЛ уже четвертый сезон, но еще ни разу не начинал турнир так результативно. Обычно он раскачивается по ходу чемпионата, а сейчас забил голов больше половины своего лучшего результата. Если защитник сохранит свой темп, то обязан забивать более 25-30 голов за "регулярку".


Этот результат поможет обойти Кевина Даллмэна, который дебютировал в КХЛ 28 шайбами за гладкий чемпионат. Рекордсмен Лиги больше ни разу не приближался и к 20 голам за "регулярку". Диц выглядит, как более выраженный снайпер, чем ассистент. Прежде у него было больше голевых передач, чем голов, а в новом турнире - только один ассистентский балл.



С восемью голевыми бросками лидер "Барыса" вырвался в лидеры снайперов среди защитников, где у ближайших конкурентов по четыре-шесть голов. На три шайбы Диц отстает от фаворитов общей снайперской гонки - по 11 голов на счету Дмитрия Яшкина из московского "Динамо" и Алексея Макеева из "Автомобилиста".

Бороться с профильными атакующими игроками Дицу будет непросто, но остаться в топ-5 или даже в топ-3 вполне по силам. Почему? В "Барысе" практически нет игроков, которые были бы ярковыраженными успешными снайперами, как было в прежние сезоны. Только Никита Михайлис с шестью голами навязывает конкуренцию. И все.

Результаты других хоккеистов скромнее, а финишируют они, даже после голевого бума, с не более чем 20 голами. Дицу по силам обойти одноклубников и остаться одним из сильнейших в Лиге. Лучший его итог в "регулярке", а это "всего" 15 голов, должен быть побит в новом сезоне. Лидер казахстанского клуба не замечает соперников, когда хочет забить гол.



Шведский ветеран или канадский Волк. Кто делает результат для "Барыса" в КХЛ

Добавим, что голевая серия Дица может продолжиться уже завтра, 16 октября, когда "Барыс" сыграет в Казани с "Ак Барсом". Российская команда входит в тройку лидеров конференции вместе с "Авангардом" и "Автомобилистом" (у всех по 25 очков), а "Барыс" делит восьмое-девятое места с "Сибирью" (по 13 очков).

"Он задыхался". Тренер "Барыса" - о состоянии легионера из Швеции, победе над "Спартаком" и невезении Фрэттина

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09