Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ошибка или верный выбор. Как новый тренер "Барыса" обошел Скабелку, но уступил Селину в КХЛ

Казахстанский клуб в одной победе от топ-8 "Востока".

Ошибка или верный выбор. Как новый тренер "Барыса" обошел Скабелку, но уступил Селину в КХЛ
Фото: ХК "Автомобилист"©

Казахстанский клуб "Барыс" догнал конкурентов в борьбе за место в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и может вернуться в топ-8 уже на этой неделе. О старте подопечных Юрия Михайлиса и сравнение с его успешными предшественниками - в материале корреспондента Vesti.kz.

В 11 встречах "Барыс" набрал 13 очков, оставшись без баллов только в трех играх стартовавшего турнира. Система с двумя очками за победу позволяет быстро догонять конкурентов - команда Михайлиса девятая, но еще одна победа вместе с неудачами соперников выведет ее на седьмую строчку.


Динамика набора очков выглядит неплохо - всего три матча проиграны, а в восьми взят хотя бы один балл. Две победы в основное время и несколько камбэков помогли столичной команде выдать крепкий результат на старте турнира. Вряд ли кто-то ожидал, что результат будет таким уверенным.

Два сезона назад, когда ввели новую систему начисления очков, Андрей Скабелка набрал 15 очков в 11 встречах, а финишировал на втором месте в Восточной конференции. В прошлом регулярном чемпионате специалист из Беларуси практически повторил результат - 14 очков и итоговая вторая строчка.



Только три поражения в основное время? Опять же, результат на уровне Скабелки, у которого было два и четыре неудачных матча на старте турнира. Пара поражений в первых играх было у еще одного известного специалиста в "Барысе" - Ари-Пекки Селина. Тут нужно учесть, что среднее количество неудачных встреч для первых игр в турнире - четыре-шесть проигранных матчей.

Таким образом, Михайлису удалось не провалить самостоятельный дебют в КХЛ, ведь команда набирает очки и претендует на место в восьмерке сильнейших Восточной конференции. Казахстанский специалист практически в одни показатели идет с самыми успешными тренерами в "Барысе" даже с учетом карантина. Еще несколько валидольных камбэков - и мы забудем, что на скамейке не тренер-легионер.

Если "Барыс" будет прогрессировать, как утверждает Михайлис, то тренер полностью найдет себя на новой позиции. Учтем, что столичный клуб еще не реализовал весь свой атакующий потенциал и должен становиться сильнее. Если удержит "Барыс" набранный темп, будет у него и плей-офф, и неплохая сыгранная команда.

Шведский ветеран или канадский Волк. Кто делает результат для "Барыса" в КХЛ

Добавим, что "Барыс" выиграл две встречи подряд в овертайме, а 16 октября сыграет в Казани с "Ак Барсом". Казахстанская команда идет на девятом месте на "Востоке", лишь по дополнительным показателям уступая "Сибири" (по 13 очков). "Ак Барс" расположился на третьем месте, пропустив вперед "Авангард" с "Автомобилистом" из-за меньшего количества побед в основное время (у всех по 25 очков).

"Он задыхался". Тренер "Барыса" - о состоянии легионера из Швеции, победе над "Спартаком" и невезении Фрэттина

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09