Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Михайлис назвал переломный момент в матче КХЛ с "Куньлунем"

Михайлис назвал переломный момент в матче КХЛ с "Куньлунем"
©ХК "Барыс"

Главный тренер ХК "Барыс" Юрий Михайлис поделился своим мнением о матче с "Куньлунем" в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Казахстанский клуб отметился невероятным камбэком, победив со счетом 7:4.

Как Рыспаев. Защитник "Барыса" подрался с игроком "Куньлуня" и выкинул его за борт

- Хорошее начало, с первой смены заперли соперника в зоне и очень много двигались, бросали, угрожали воротам. Но почему-то шайба не шла. Скорее всего, не успели восстановиться после вчерашней игры. Неправильные действия привели к ошибкам и трем голам. Никита Бояркин встал в ворота, сделал несколько хороших сейвов, и это придало уверенности нашей команде. Забили гол в меньшинстве, очень здорово сыграл на пятаке Егор Петухов. Команда воспрянула, стала играть в быстрый агрессивный хоккей. Наверное, сегодня игра понравилась зрителям, но не тренерам, - приводит его слова пресс-служба клуба.

- Показалось, что до 32-й минуты играли в экономном режиме, а потом начали играть активнее?

- Очень поздно вчера закончили. Утром на установке было видно, что ребята не до конца восстановились. Самое главное, мы смогли переломить свой организм, заставить работать. Молодцы все.

- Почему с первых минут матча не поставили в ворота Никиту Бояркина?

- Йони пришел и сказал, что он готов играть. В последних матчах он продемонстрировал свое мастерство и очень много выручал команду. Мы были в нем уверены. Но не пошла игра, где-то ребята ему не помогли в блокировке бросков. Думаю, надо было дать ему отдохнуть.

Напомним, что следующую игру астанчане проведут на своем льду с "Нефтехимиком" 12 декабря.

КХЛ отреагировала на камбэк "Барыса" и 11 заброшенных шайб в Нур-Султане

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама