Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ отреагировала на камбэк "Барыса" и 11 заброшенных шайб в Нур-Султане

КХЛ отреагировала на камбэк "Барыса" и 11 заброшенных шайб в Нур-Султане
©ХК "Барыс"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) представила обзор к матчу "Барыс" - "Куньлунь", отметив победную серию казахстанского клуба и четвертое поражение подряд гостей, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Нур-Султане завершилась со счетом 7:4 в пользу астанчан.

"Барыс", выиграв три последних матча, вплотную приблизился к кубковой восьмерке "Востока", а по количеству потерянных очков и вовсе обходит "Амур", который пока занимает восьмую строчку. "Куньлунь" же, напротив, потерпев три поражения, только отдаляется от зоны плей-офф. К сегодняшней встрече и Юрий Михайлис, и Ивано Занатта подошли с минимальными и незначительными изменениями в своих составах, не требующих глобальных перестановок.

Первый период хозяева провели поактивнее, но пользы из активности не извлекли. А ближе к перерыву не уследили за Алексом Ричем, который, замкнув прострел на пятаке, открыл счет.

За полминуты до сирены астанчане остались в меньшинстве, отбились уже во втором отрезке, а в равных составах пропустили снова: Йони Ортио бросок Руди Ина видел, но среагировал на него не самым лучшим образом. А еще через три минуты Ортио уступил место Никите Бояркину - причиной тому послужил третий гол, забитый Микаэлем Тамом.

В общем-то счета 0:3 "барсы" не заслуживали, и довольно быстро его подсократили: Егор Петухов подправил дальний бросок Джо Морроу, причем сделал это в меньшинстве.

Дальше - больше. Роман Старченко, Линден Вей и Якоб Лилья отправили еще три шайбы в ворота Пэриса О’Брайена (Старченко и Лилья при этом продлили свои результативные серии до четырех матчей), и ко второму перерыву уже хозяева вели в счете.

Лилья в начале третьего периода закрепил преимущество "Барыса", затем в течение двух с половиной минут Итан Уэрек вроде бы возродил интригу, но Коди Куник с Мэттью Фрэттином довели разность уже до трех голов.

В концовке Роман Савченко, не дожидаясь судейского наказания, сам покарал Тама за грубый толчок на борт: через этот самый борт он Микаэля не перекинул, а буквально задолбил. Там даже не успел сбросить перчатки, поэтому получил только малый штраф, тогда как Савченко - 5+2.

"Барыс" продлил успешную серию, теперь составляющую четыре победы, у "Куньлуня" - точно такая же серия поражений", - говорится в тексте.

Напомним, что следующую игру подопечные Юрия Михайлиса проведут на своем льду с "Нефтехимиком" (12 декабря), а после отправятся играть на выезде с "Автомобилистом" (21 декабря), "Ак Барсом" (23 декабря) и "Трактором" (25 декабря).

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама