Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михайлис, Диц или кто-то другой. Читатели Vesti.kz выбрали лучшего игрока в "Барысе"

На выбор были предложены пять кандидатов.

Михайлис, Диц или кто-то другой. Читатели Vesti.kz выбрали лучшего игрока в "Барысе"
Фото: ХК "Барыс"©

Форвард "Барыса" и сборной Казахстана Никита Михайлис, обновивший личный снайперский рекорд в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), выиграл голосование среди читателей Vesti.kz, опередив еще двух других результативных исполнителей столичной команды.

25-летний нападающий с третьей попытки покорил показатель в 17 забитых шайб в первом этапе сезона в КХЛ и всего на одно очко проиграл лучшего своему бомбардирскому результату (19+15). 30 процентов респондентов проголосовали за Михайлиса.

Вторую-третью строчку поделили 27-летний Даррен Диц (17+20), который тоже на пару голов обновил снайперский рекорд в Лиге, и 35-летний Линус Виделль (9+27) с личным рекордом по голевым передачам в сезоне КХЛ. Оба ведущих игрока набрали по 23 процента.

С десятью процентами финишировал лучший снайпер "Барыса" - 27-летний Якоб Лилья (20+15). Столько же набрал безымянный игрок, который не вошел в наш опрос. Замкнул нашу группу 33-летний Мэтт Фрэттин (11+16) с тремя процентами.

Если "Барыс" пройдет "Металлург", или как казахстанцы могут переписать историю в Кубке Гагарина

Напомним, "Барыс" с поражения в Магнитогорске начал серию с "Металлургом" в Кубке Гагарина. Матчевая серия продолжится 4 марта, а 6 и 8 числа игры пройдут уже в Нур-Султане.

Играем без Волка, или кто заменит форварда "Барыса" с 20 передачами в серии против "Металлурга" в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости