Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Играем без Волка, или кто заменит форварда "Барыса" с 20 передачами в серии против "Металлурга" в КХЛ

Есть только пару вариантов.

Играем без Волка, или кто заменит форварда "Барыса" с 20 передачами в серии против "Металлурга" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Центральный нападающий Кертис Волк не поможет "Барысу" в первых матчах Кубка Гагарина, но у тренерского штаба казахстанского клуба есть варианты, чтобы безболезненно заменить ключевого форварда в противостоянии с магнитогорским "Металлургом". Предположения - в материале корреспондента Vesti.kz.

28-летний Волк проводит в "Барысе" третий сезон, обновив личный рекорд по результативности и голевым передачам - 29 (9+20) очков. Были набранные баллы у форварда и в плей-офф, но старта нового розыгрыша турнира на вылет центральный нападающий пропустит. Кто его заменит в составе?

Только Фила Варона можно не рассматривать как вариант, ведь он играет в первой атакующей тройке. Борьба, на наш взгляд, должна развернуться между Антоном Сагадеевым и Линусом Виделлем. На стороне казахстанца тот факт, что он профильный центральный нападающий, но у шведского легионера больше игрового опыта. Эффективность на "точке" у них примерно одинаковая - 46,4 процента против 43,2.

Есть и еще два варианта - Дмитрий Гурков с Аркадием Шестаковым. Каждый из них провел примерно по 30 игр, но Гурков, скорее всего, сыграет в другой тройке, а Шестаков после не очень удачного регулярного чемпионата вряд ли получит шанс в таком ответственном матче. Поэтому остаются Сагадеев с Виделлем. Предположим, что выберут казахстанца. Во-первых, шведский легионер не очень комфортно себя чувствует в центре. Во-вторых, Сагадеева пробовали уже в первых звеньях по ходу турнира, и он способен дать нужный результат.

"Барыс" может пройти "Металлург", или почему команду Михайлиса рано списывать в борьбе с фаворитом из России

Напомним, сегодня, 2 марта, в Магнитогорске начнется серия первого раунда плей-офф КХЛ между "Барысом" и "Металлургом". Российская команда выиграла три очных матча из четырех в сезоне, но счет в играх почти всегда открывали казахстанцы. 

Забить гол и сыграть по плану. Как "Барыс" может пройти "Металлург" в Кубке Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости