Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Металлург" или "Трактор". Кого "выберет" и пройдет "Барыс" в первом раунде Кубка Гагарина

"Металлург" или "Трактор". Кого "выберет" и пройдет "Барыс" в первом раунде Кубка Гагарина
©ХК "Барыс"

"Барыс" может взять реванш у "Металлурга" за поражение в прошлом розыгрыше Кубка Гагарина или во второй раз подряд в плей-офф Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) пройти "Трактор". О выборе более удобного соперника для старта в играх на вылет - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанцы занимают восьмое место на "Востоке" с 48 очками и в соперники могут получить лидера конференции. С 73 баллами гонку возглавляет "Трактор", но если Лига пойдет по альтернативному варианту, где учитываются только первые 45 матчей соперников, то на вершину поднимется "Металлург" (сейчас 71 очко).

"Барыс" - "Металлург" - 2:2

Российский клуб обладает самой производительной атакой в сезоне КХЛ, но казахстанцы дважды сумели переиграть соперников в последних дуэлях (3:2 и 4:3 ОТ). Близкими по счету получились и первые две схватки конкурентов, когда магнитогорцы выиграли только в один гол (1:2 и 3:4).

Заметим, что в обоих проигранных случаях "Барыс" открывал счет, но затем упускал победы. Что же касается пересечений соперников в плей-офф, то конкуренты встречались четыре раза. Со счетом 3:1 впереди "Металлург", выиграли россияне и прошлогоднюю дуэль (2:4), досрочно выбив казахстанцев из турнира.

"Металлург" или "Трактор". Кого "выберет" и пройдет "Барыс" в первом раунде Кубка Гагарина. Фото 1

"Барыс" - "Трактор" - 0:2

Россияне для обновленного казахстанского клуба пока неприступны, ведь соперники вырвали две победы в обоих проведенных матчах. В каждой встрече пропущено по четыре гола, что позволило вырвать только одно очко у лидера сезона. Есть ли шансы в плей-офф?

Если выбирать, то "Барысу" предпочтительнее встретиться с "Металлургом". С челябинцами казахстанцы дважды играли в плей-офф, обменявшись победами (3:4 и 4:2), но "Трактор" в этом сезоне входит в топ-3 самых результативных команд турнира. С другой стороны, в прошлый раз "Барыс" обыграл "Трактор", хоть и был аутсайдером, как сейчас.

"Металлург" или "Трактор". Кого "выберет" и пройдет "Барыс" в первом раунде Кубка Гагарина. Фото 2

 

Определены судьба "регулярки" КХЛ и первый соперник "Барыса" по плей-офф

Ранее казахстанский клуб отреагировал на возможность дополнительных матчей для отбора команд в Кубок Гагарина. "Барысу" подобрали потенциального соперника, а лидера отправили в НХЛ.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама