Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанского хоккеиста из "Барыса" отправили в НХЛ

Казахстанского хоккеиста из "Барыса" отправили в НХЛ
©ХК "Барыс"

Российский сайт Sport24 представил свой топ-5 игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), которые могут начать следующий сезон в НХЛ. В этот список вошел нападающий "Барыса" и сборной Казахстана Никита Михайлис, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Сын главного тренера "Барыса" планомерно прогрессировал и постепенно подбирался к гроссмейстерскому показателю "очко за матч". Поэтому присутствие Михайлиса в топ-5 лучших бомбардиров текущего регулярного чемпионата не должно никого удивлять: Никита шел к этому последние несколько сезонов.

Он дебютировал в КХЛ еще семь лет назад и за это время из безусловно талантливого, но еще совсем сырого хоккеиста превратился в главную звезду казахстанской команды и одного из самых зрелищных игроков лиги. В этом сезоне Никита набрал 44 результативных балла в 47 матчах и стал главной причиной того, почему "Барыс" входит в зону плей-офф в Восточной конференции. И в предстоящее межсезонье Михайлису предстоит сделать сложный выбор.

Очевидно, что за талантливого и вышедшего на абсолютно новые проектные мощности форварда развернется нешуточная борьба между топ-клубами, поэтому даже в условиях потолка зарплат жалование уроженца Караганды подскочит в несколько раз. При этом сам Никита неоднократно признавался, что грезит мечтой об игре в НХЛ и готов сделать все что угодно, чтобы попасть в лучшую лигу мира. Хорошей новостью для самого хоккеиста является тот факт, что он не был задрафтован - значит, у него будет возможность выбирать любой клуб НХЛ. Поэтому одной из главных интриг межсезонья станет решение Михайлиса - выберет ли он мечту и отправится за океан или окажется в одном из топ-клубов КХЛ", - пишет издание.

В текущем сезоне Михайлис провел 47 матчей в "регулярке" КХЛ, в которых набрал 46 (20+26) очков.

Стала известна зарплата сына главного тренера "Барыса"
 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама