Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определены судьба "регулярки" КХЛ и первый соперник "Барыса" по плей-офф

Определены судьба "регулярки" КХЛ и первый соперник "Барыса" по плей-офф
©ХК "Барыс"

Регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с участием казахстанского "Барыса" не будет доигран. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

По информации источника, команды, которые имеют больше всего очков по итогам 45 первых матчей, попадут в число восьми сильнейших в каждой конференции. В итоге лига проведет полноценный первый раунд с сериями до четырех побед и с перерывом в один день между двумя домашними играми. За такой вариант, в частности, выступает ЦСКА.

Кроме того, возможен и вариант с системой "плей-ин". Если он будет принят, доигрываться регулярный чемпионат также не будет, а команды, которые занимают места с седьмого по десятое в каждой из конференций, сразятся между собой за два места в плей-офф. Схемы есть разные: как круговой турнир между четырьмя командами, так и серии до двух побед. За эту систему, что логично, выступают "Торпедо" и "Автомобилист", которые на данный момент не попадают в плей-офф.

При этом большинство клубов выступают против доигровки регулярного чемпионата любой ценой. Ключевые хоккеисты - в сборных, не исключены и новые положительные тесты. Играть ключевые матчи за место в плей-офф или более высокий "посев" вторыми составами мало кто хочет.

"Мы были готовы". Михайлис - об отмененных играх и дальнейших планах "Барыса"

Таким образом, "Барыс", располагающийся сейчас на восьмом месте в Восточной конференции, сыграет в первом раунде плей-офф с магнитогорским "Металлургом". У команды Юрия Михайлиса, набравшей 48 очков, остались несыгранными девять матчей в регулярном чемпионате КХЛ.

Остальные пары плей-офф (после вычетов очков за все матчи после 45-го) выглядят следующим образом:

Западная конференция:
СКА (1) - "Динамо" Минск (8)
"Динамо" Москва (2) - "Спартак" (7)
"Йокерит" (3) - "Локомотив" (6)
ЦСКА (4) - "Северсталь" (5)

Восточная конференция:
"Металлург" (1) - "Барыс" (8)
"Трактор" (2) - "Нефтехимик" (7)
"Ак Барс" (3) - "Сибирь" (6)
"Салават Юлаев" (4) - "Авангард" (5).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама