5rgC9s7ZTBGzjkzKhwmaH1TrLXh4WDC5ZqPRdDGd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы были готовы". Михайлис - об отмененных играх и дальнейших планах "Барыса"

"Мы были готовы". Михайлис - об отмененных играх и дальнейших планах "Барыса"
©ХК "Барыс"

"Барыс" вернулся в столицу Казахстана. Последние дни команда находилась в Подольске, где готовилась к поединку с "Витязем". Однако из-за выявления в стане хозяев коронавируса встреча была отменена. О дальнейших планах команды рассказал главный тренер Юрий Михайлис.

"Последние несколько дней получились для нас необычными. Мы были готовы провести матчи в Нижнем Новгороде и Подольске. При этом хочу сказать, что ребята сейчас находятся в хорошей физической форме, несмотря на все последние события. Но мы понимаем, что в такой ситуации нужно в первую очередь заботиться о здоровье игроков, тренеров, персонала, всех людей, которые задействованы во время проведения матчей. Так что все с пониманием отнеслись к новостям о вынужденной паузе. Сейчас мы дали ребятам некоторое время для отдыха. Далее обязательно сдадим ПЦР-тесты и будем тренироваться в Нур-Султане. Ждем от лиги расписание, исходя из представленного календаря будем ориентироваться дальше", - приводит его слова пресс-служба клуба.

Ранее КХЛ отменила второй матч с участием "Барыса", а игры турнира, которые должны были пройти с 15 по 21 января, перенесены на более поздний срок. Регулярный чемпионат официально приостановлен.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"