Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лучший снайпер "Барыса" объяснил решение перейти в российский клуб из КХЛ

Лучший снайпер "Барыса" объяснил решение перейти в российский клуб из КХЛ
Андре Петерссон. Фото: ХК "Барыс"

Шведский нападающий Андре Петерссон рассказал, почему после ухода из "Барыса" принял предложение московского "Динамо". Его слова приводит "Чемпионат". 

О переходе Петерссона "Динамо" объявило в середине июня. Контракт шведа рассчитан на один сезон, а московский клуб стал для него четвертым в КХЛ после "Барыса", "Авангарда" и "Сочи". 


По словам Петерссона, у него были и другие предложения после ухода из "Барыса", но ключевым фактором стал не только хоккей. 

"Я рад оказаться в "Динамо". Это новый вызов. Мой возраст позволяет развиваться дальше. Надеюсь, что в этой команде мне удастся выйти на новый, более высокий уровень.

Я уже давно играю в КХЛ, с удовольствием вспоминаю время, проведенное в составе "Сочи". Мне всегда удавалось радовать болельщиков высокой результативностью. Я не намерен снижать планку, сам всегда предъявляю к себе высокие требования. Сейчас все мои мысли заняты "Динамо". Я твердо намерен и здесь показывать результативный хоккей. Хочу помочь команде побеждать как можно чаще.

После того как закончился контракт с "Барысом", у меня было много вариантов для продолжения карьеры. В итоге я выбрал "Динамо", в том числе по той причине, что команда базируется в Москве. Люблю этот большой город, мне идеально подходит ритм жизни российской столицы.

Тренировки в "Динамо" достаточно тяжелые, они сильно отличаются от нагрузок, с которыми я сталкивался раньше. В то же время, как профессионал, полностью выполняю тот объем, который предлагают нам наставники. Верю, что эта работа поможет нам хорошо выступить в сезоне", - сказал Петерссон в интервью клубному телевидению.



Напомним, что в прошедшем сезоне Петерссон стал лучшим снайпером "Барыса", забросив 26 шайб. В 51 матче регулярного чемпионата швед набрал 45 (23+22) очков, а в плей-офф - пять (3+2) баллов в восьми играх. 

В "Барысе" хотели сохранить Петерссона, но, по словам президента клуба Бориса Иванищева, не смогли потянуть его финансовые запросы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама