Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конкурент для Михайлиса. На какой позиции в "Барысе" сыграет новичок из НХЛ

26-летний форвард может сыграть в ударной тройке.

Конкурент для Михайлиса. На какой позиции в "Барысе" сыграет новичок из НХЛ
Фото ХК "Барыс"©

Шведский форвард Якоб Лилья подписал с "Барысом" однолетний контракт и заменит в основе Ииро Пакаринена из Финляндии. 26-летний новичок успел поиграть в НХЛ, но в столичной команде ему могут отвести ключевую роль. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Фланговый шведский форвард играет слева в атаке, а в обновленном "Барысе" на этой позиции выступают Мэтт Фрэттин Никита Михайлис и Кирилл Панюков. Учтем, что прямыми конкурентами Лильи будут только Михайлис с Фрэттином, но канадец может сыграть справа, а казахстанец не такой универсальный.


Предположим, что Лилья сыграет в первой тройке. Центральным нападающим станет Линус Виделль, а справа - Фрэттин. Есть у "Барыса" еще три варианта в центр атаки, а вот напарником Лильи с правого края может стать Роман Старченко.

Новый снайпер из Швеции. Кого подписал "Барыс" для КХЛ

Напомним, ранее новый главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис рассказал о кандидатах на позицию центрального нападающего. Тренировочный лагерь столичного клуба должен стартовать 15 июля, а новый сезон в КХЛ - в сентябре.

Новый главный тренер "Барыса" назвал игроков, которые могут заменить лучшего бомбардира из Канады

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости