Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Команда воодушевилась". Тренер "Барыса" - о победе над "Салаватом", удалении Михайлиса и карантине

"Команда воодушевилась". Тренер "Барыса" - о победе над "Салаватом", удалении Михайлиса и карантине
Фото: ХК "Автомобилист"©

Континентальная Хоккейная Лига, Регулярный чемпионат

Салават Юлаев - Барыс 2:3 ОТ

Голы:

Мухамадуллин (Кугрышев), 23 (1:0); Алексеев (Маннинен), 32 (2:0); Мусоров (Гренц), 41 (2:1); Диц (Виделль), 48 (2:2); Старченко (Виделль), 60 (2:3)
Турнирная таблица →
Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис после волевой победы в матче с "Салаватом" Юлаевым" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал о ключевом моменте в игре и проблемах после двухнедельного карантина, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанская команда отыгралась со счета 0:2, прервав серию поражений из двух матчей.

- В третьем периоде мы показали, что можем играть и выигрывать, - рассказал Михайлис.

- Как вы оцениваете удаление Никиты Михайлиса? Что случилось? Что-то с психологией? И сказалось ли это удаление больше в плюс или в минус? Пошли перестановки в звеньях, и они сработали.

- Значит, они в плюс сыграли. А психология это или нет, надо разбираться. Надо посмотреть видео и сказать, какое было нарушение. Скорее всего, там был удар по ноге, но в следующей смене Хартикайнен вышел и играл спокойненько. Не болезненно, без травмы, самое главное.

Перестановки пошли на пользу. Команда взбодрилась. Команда воодушевилась и начала играть на атаку. Больше играть в зоне соперника, контролируя шайбу. В третьем периоде мы навязали борьбу на "пятаке" соперника и это привело к успеху.

- "Барыс" неуверенно начал, а потом стал агрессивнее в атаке и бросать начал. Почему так начать не могли?

- Мы были на двухнедельном карантине. Это четвертая игра. Сыграли очень осторожно, и у нас моментов практически не было в первых четырех играх. В пятой-шестой игре команда выглядела прилично и показывала тот хоккей, который должна была. А потом мы ушли на двухнедельный карантин и ситуация повторяется. Тяжело входить и набирать игровой ритм.

Слабая "физика", легионеры или тренер? Что мешает "Барысу" бороться за выход в Кубок Гагарина

Добавим, что следующий матч "Барыс" снова сыграет на выезде - 14 октября против московского "Спартака". После десяти встреч казахстанская команда занимает девятое место с 11 очками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама