Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Скабелки переманил у "Барыса" форварда сборной Казахстана

Клуб Скабелки переманил у "Барыса" форварда сборной Казахстана
Антон Сагадеев. Фото: ХК "Барыс"

Нападающий сборной Казахстана по хоккею Антон Сагадеев покидает "Барыс" и продолжит карьеру в другом клубе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации "Шайба.kz", "Барыс" не сумел повторить контрактное предложение "Локомотива". Таким образом, игрок, находившийся в статусе ограниченно свободного агента, переходит в ярославский клуб.

В минувшем сезоне 27-летний воспитанник Темиртау сыграл в КХЛ 57 матчей и набрал десять (5+5) очков. Всего в лиге он провел 246 игр, в которых записал в актив 53 (23+30) очка.

Стала известна зарплата Джесси Блэкера в новом клубе после ухода из "Барыса"

В настоящий момент Сагадеев в составе сборной Казахстана выступает на чемпионате мира-2021 в Риге (Латвия). "Локомотив" же возглавляет экс-тренер "Барыса" и национальной команды белорус Андрей Скабелка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска