6wb0FnWrj5HxDaN7JnjXJb574VzgxDKcvKhhhMDk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КХЛ решил судьбу форварда сборной Казахстана

Клуб КХЛ решил судьбу форварда сборной Казахстана
©ХК "Локомотив"

Хоккейный клуб "Локомотив" расстался с нападающим сборной Казахстана Антоном Сагадеевым. Об этом сообщает пресс-служба ярославского клуба. 

"В настоящее время в семье нападающего Антона Сагадеева сложились обстоятельства, которые не позволяют ему продолжить выступления за нашу команду. В этой ситуации ХК "Локомотив" откликнулся на просьбу игрока, и сегодня его контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон", - говорится в сообщении клуба.

В текущем сезоне КХЛ 28-летний игрок провел за железнодорожников восемь матчей, в которых отметился одной результативной передачей.

Ранее сообщалось, то Сагадеев продолжит карьеру в "Барысе", состав которого пополнили Линден Вей и Томаш Юрчо.

Столичный клуб идет на десятом месте в таблице Восточной конференции, набрав 24 очка в 27 матчах. Следующую игру проведет на выезде с "Сочи" 16 ноября.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"