6ShNKfbxHpS1Icg7ISBAjc3V5y7Q2SEcy7PzeCVd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ вынесла решение по плей-офф после снятия "Барыса"

КХЛ вынесла решение по плей-офф после снятия "Барыса"
Фото: ХК "Металлург"©
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на официальном сайте объявила о приостановлении плей-офф до 10 апреля после снятия казахстанского "Барыса" и финского "Йокерита". 

Лига приняла решение после рекомендации Министерства спорта России, в связи с решениями региональных властей и с учетом эпидемиологической обстановки.

В случае, если после 10 апреля ограничительные меры будут уменьшены или сняты, КХЛ будет готова к проведению второго этапа чемпионата для клубов. О формате и сроках проведения КХЛ сообщит позднее. 

Ситуацию прокомментировал президент КХЛ Алексей Морозов, который попросил фанатов отнестись к ситуации с пониманием. 

"Впервые в истории мы столкнулись с подобной проблемой. Пандемия коронавируса заставила многие федерации и лиги всего мира остановить свои соревнования.

Для КХЛ всегда на первом месте стояли болельщики и игроки. Сегодня мы совместно с российской премьер-лигой и Единой Лигой ВТБ приняли важное для всех решение - приостанавливаем наши соревнования до 10 апреля.

Также я обращаюсь к вам не только как президент лиги, но и как бывший хоккеист. Прекрасно знаю атмосферу, которую вы создаете на трибунах. Но сегодня мы вынуждены действовать в новых условиях. И я прошу вас с пониманием отнестись к принятым решениям. Трудности сплачивают, и ваша поддержка важна сейчас для клубов и лиги".

"Без "Барыса" это будет нечестный финал". КХЛ раскритиковали за решение доиграть сезон российскими клубами

Напомним, что о невозможности продолжить сезон "Барыс" объявил сегодня, 16 марта. В полуфинале "Востока" казахстанский клуб должен был сыграть с "Сибирью". В первом раунде "Барыс" выбил магнитогорский "Металлург" - 4-1. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости