Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Без "Барыса" это будет нечестный финал". КХЛ раскритиковали за решение доиграть сезон российскими клубами

До казахстанского клуба снялся финский "Йокерит".

Фото: ХК "Барыс"©
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) подверглась критике со стороны болельщиков. Поводом стало решение приостановить Кубок Гагарина на одну неделю для организации и согласования с государственными органами нового формата проведения второго раунда с участием шести российских клубов, сообщает Sport24.ru

Вчера, 16 марта, с Кубка Гагарина из-за ситуации с коронавирусом снялся казахстанский " Барыс", а до него - финский "Йокерит". Оба клуба последовали рекомендациям правительств своих стран в связи с пандемией. 

Подавляющее большинство комментариев под заявлением КХЛ в инстаграме и твиттере носят негативный характер, отмечает Sport24.ru и приводит самые яркие высказывания: 

mi.lky_w.ay: "Приостановите ПО до того времени, пока "Йокерит" и "Барыс" не согласятся играть! Иначе смысла нет, делать себя важнее других!" leonidesign: "Йокерит" и "Барыс" просто могут смело послать эту лигу в далекие края, ибо это стыд".

strogo_saddam: "Позорная лига КХЛ".

k_k_kuybida: "Это уже не будет иметь никакого отношения к спорту. В чем смысл проводить турнир ради того чтоб его провести, для галочки? Просто отчитаться потом наверх? Идиотизм и невероятный ущерб рейтингу лиги".

stena_osnova: "А нельзя остановить ПО, а потом откатать в нормальных условиях с 8 командами-участницами???"

_sergeyv: "Такое дно пробивает лига. Надо дать шанс всем командам, вышедшим во второй раунд, а не так, что раз снялись из-за мирового сумасшествия, значит, техпоражение. Разыгрывать среди тех, кто не снялся из-за того, что российская команда... Тухлая лига, значит. Фу, даже смотреть противно, такое решение днищенское".

ermakovprosport: "Плевать на финнов и казахов, понял тебя, КХЛ".

sungat_43: "Конченая лига. Ничего другого и не ждал от вашего решения. Очередной раз убедился, что лигой правят деньги. Вам до уровня НХЛ как до Китая раком, самое идиотское решение".

kiirrr: "Что за позорище?"

01.0.7: "Переименуйте уже в Российскую лигу".

qazhen.a: "Стыдно даже смотреть!"

surgeonichka: "У меня слов нет. Это тааакооой маразм и дебилизм". m.kuptsoova: "Маразм крепчает!"

temalee: "Что за бред??? Может хватит уже себя топить??? А потом удивляются, что в КХЛ все плюют, а НХЛ тем же восхищаются. Ну просто потому что там нет такого цирка, ребята, вот и все".

gordaryka: "Все понятно - лига не для болельщиков!"

nuraly_duisengali: "Ваш стремный финал КГ никто смотреть не будет!"

baurbaituganov: "Бред. Приостановите сезон до мая. Переделайте контракты. Если доиграете в 6 клубов, то никто не признает такого чемпиона!"

superlexatu: "Это не лига, а позорище. Пора переименоваться в чемпионат России по хоккею".

pavol_smado_duris: "KHL - Kolchoznaja hockey league".

davyjones_88: "Надо останавливать чемпионат, как сделали в НХЛ. Это нормальная практика. А то получается ПУСТЫЕ ТРИБУНЫ и минус две команды, которые заслужили участие в плей-офф!"

"Барыс" мог выиграть Кубок Гагарина?

damirramazanovich: "Колхозная хоккейная лига (если это еще можно назвать хоккеем). КХЛ очередной раз доказывает, что этой лиге рано еще расти. Читаю комменты - сравнивают с НХЛ. Эту лигу КХЛ (или можно назвать ее РХЛ) нельзя даже сравнивать с АХЛ!"

eduard_graf: "Заканчивайте этот сезон без определения победителя! Не дай Бог кто-то из хоккеистов заразится и потом это по всем командам разлетится".

ilyas_shaya: "Бойкот такой лиге. Беспардонно и неэтично поступили с иностранными клубами".

elanbarmenov: "Это не лига, это цирк моральных уродов в руководстве лиги".

hockeyduzenko: "Коронавирусная Хоккейная Лига (КХЛ): играем до последнего хоккеиста!"

kouzminalexander: "Ребята из КХЛ, просто приостановите турнир, не надо придумывать новые форматы, просто после решения проблемы с коронавирусом нормально доиграйте плей-офф и все".

s.bohdan: "Какой бред! Вы же позиционируете себя как международная лига! А теперь выкинете иностранные клубы и разыграете Кубок? Как болельщик "Сибири" я не против досрочного выхода в финал Востока, но уверен, что команда должна добиться этого в борьбе с соперником. В играх против бывшего тренера, при полных трибунах ЛДС "Сибирь"... Почему нельзя как НХЛ, как все европейские чемпионаты, приостановить плей-офф. Возможно в сентябре, в каком-то другом формате, но все 8 клубов смогут разыграть кубок Гагарина".

stetsa_69: "Был КХЛ, стал РХЛ, но по итогу: как колхоз был, так и остался".

asencatdog: "Руководство КХЛ - тряпки, сами ничего не решают. Зачем проводить плей-офф для галочки, отдайте кубок газпромовскому "проекту" и все. Цирк".

pavel_pelymski72: "Что за бред? То без зрителей, то без двух команд... Ау, КХЛ, очнитесь!"

kgm4881: "Играть должны все, кто попал в топ-8. Просто немного подождать. А серии можно провести до трех или вообще до двух побед. Это будет честно".

s_nezhinka_27rus: "Нечестно. Дождитесь пока "Йокерит" и "Барыс" согласны будут продолжить. Получается эти две команды просто так ж#пу рвали в течение сезона?! Дебилизм какой-то".

annnnet.2020: "Позорная лига! Страну хоть не позорьте перед миром!"

andreidolgopolik: "Сезон нужно завершать окончательно. Хватит испытывать терпение болельщиков и проводить матчи при пустых трибунах. Кубок в этом году не достанется никому!"

haritanya: "КХЛ, это фарс! Это неуважение к командам, которые не могут продолжать ПО вследствие распоряжений местных властей. Это подло не только по отношению к "Барысу" и "Йокериту", но и к российским командам. Передумайте, пожалуйста, и поставьте плей-офф на паузу до лучших времен, как это сделали другие лиги.

dj_john_shwed: "Вы просто редкостные дебилы. Это позор всего российского спорта. Вы посмешище для всего мира".

sasha_pechka: "Стыд какой-то. Нельзя на месяц другой остановить и потом всем продолжить??? Я хоть и рад за свою команду "Сибирь", но это уже неуважение к остальным участникам".

igorek_lesin: "В вашей голове уже вирус, раз вы думаете, что нужно проводить чемпионат дальше".

vitalyaacd: "Позор КХЛ!!! Такого вообще не ожидал. Даже если ПО будет доигран до конца, это будет нечестный финал. Без "Йокерита" и "Барыса". Зачем тогда вообще брать клубы не из России??? Сделайте КХЛ чисто внутри России тогда, и играйте сами. Если вы так не уважаете остальные клубы. Понятное дело, семеро одного не ждут, но ситуация как бы мировая. Я понимаю, если бы "Йокерит" снялся из-за того что в Финляндии проблема внутри страны. А проблема одна у всего мира. Позор КХЛ. Даже смотреть матчи не буду. И пох#рен, кто там победит, это будет несправедливо".

Dmitry Lomtev: "Ребята, вы в очередной раз пробиваете дно".

В "Барысе" сделали заявление о будущем Скабелки и еще 11 хоккеистов

Ранее снятие "Барыса" с плей-офф КХЛ прокомментировал президент клуба Борис Иванищев, а главный тренер Андрей Скабелка отметил, что у команды были серьезные цели на Кубок Гагарина, а будущего чемпиона лиги назвал ненастоящим. 

Напомним, что в первом раунде плей-офф "Барыс" с общим счетом 4-1 победил магнитогорский "Металлург". В полуфинале Восточной конференции казахстанский клуб должен был сыграть с "Сибирью". 
Поделиться в соц. сетях:
2
0
17 марта 16:13
Новости
27 августа 2015
22:09