Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Предлагалось сыграть игры в Новосибирске". Президент "Барыса" - об отказе от плей-офф КХЛ и следующем сезоне

Он разъяснил ситуацию.

Фото: hcbarys.kz

Президент "Барыса" Борис Иванищев заявил, что у команды не было вариантов продолжать участие в плей-офф КХЛ. По словам функционера, рассматривался вопрос провести всю серию в Новосибирске, но и от него пришлось отказаться из-за введения в Казахстане режима ЧП, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, "Барыс" вышел во второй раунд Кубка Гагарина, где должен был сыграть против "Сибири", но был вынужден отказаться от продолжения борьбы.

"Мы, конечно, расстроены, что завершили сезон так рано. Этот сезон был успешным у "Барыса", но пандемия коронавируса, к сожалению, вынудила нас отказаться от дальнейшего участия в плей-офф. Хотели бы поблагодарить болельщиков, в этом году у нас идет рост посещаемости. 

До последнего надеялись, что будем играть в плей-офф. Но вчера пришлось отказаться. Так как у нас иностранцы, невозможно выехать или заехать. Предлагалось сыграть игры в Новосибирске, но это тоже нереально в связи с нашим ЧП.

По ситуации пока неизвестно, как пройдет, какой Лига примет регламент. Пока полностью неизвестно, что будет. Подождем", - прокомментировал Иванищев.

В "Барысе" сделали заявление о будущем Скабелки и еще 11 хоккеистов

Поделиться в соц. сетях:
0
0
17 марта 13:18
Новости
27 августа 2015
22:09