Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ выдвинула ультиматум "Барысу". Клубу грозит техническое поражение

Ранее были перенесены шесть игр команды.

КХЛ выдвинула ультиматум "Барысу". Клубу грозит техническое поражение
Фото: ХК "Барыс"
0
Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов рассказал о ситуации с "Барысом". Ранее лига перенесла шесть игр с участием казахстанского клуба. Причина - в "Барысе" выявили 12 человек с признаками коронавируса, команду поместили на карантин.

"Почему лига перенесла все матчи "Йокерита" и "Барыса"? У "Йокерита" нет фарм-клуба. По регламенту его обязаны иметь только российские команды КХЛ. "Йокерит" физически не мог усилить состав другими игроками. У "Барыса" сложилась очень сложная ситуация по заболеванию не только в основной команде, но и во всех командах системы клуба.

При этом и "Барыс", и "Йокерит" предупреждены, что в дальнейшем лиге будет трудно найти места в календаре и они обязаны участвовать в матчах. В противном случае им будет засчитано техническое поражение. Возможности переносить такое большое количество игр у лиги больше нет.

Новые даты двух из перенесенных матчей "Барыса" уже известны: с рижским "Динамо" - 3 ноября, с "Металлургом" - 3 февраля 2021 года. Первый матч "Барыса" после выхода с карантина, согласно календарю, намечен на 4 октября со СКА. Сейчас нет никаких причин отменять или переносить матч", - передает слова Морозова пресс-служба КХЛ.

В этом сезоне "Барыс" успел провести шесть матчей в регулярном чемпионате КХЛ, в которых одержал две победы при четырех поражениях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости