Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ включила переход воспитанника "Барыса" в "Ак Барс" в число самых громких трансферов

Отмечается, что в межсезонье на него шла охота.

КХЛ включила переход воспитанника "Барыса" в "Ак Барс" в число самых громких трансферов
Кирилл Панюков. Фото: КХЛ. Максим Шмаков©

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем официальном сайте составила топ-10 громких трансферов недели. В их число вошел переход воспитанника "Барыса" и форварда сборной Казахстана Кирилла Панюкова в казанский "Ак Барс".

Напомним, официально о контракте было объявлено 15 мая. Соглашение с казахстанским игроком рассчитано до 30 апреля 2023 года. Отмечается, что в межсезонье на Панюкова среди клубов шла охота.

КХЛ утвердила структуру чемпионата и состав дивизионов на новый сезон

"На лучшего бомбардира "Барыса" в плей-офф этой весной разгорелась настоящая охота. Семь очков Панюкова в шести матчах серии с "Металлургом" произвели впечатление прежде всего на самих магнитогорцев.

Руководство "Металлурга" в первые дни работы рынка свободных агентов сделало предложение Панюкову, но "барсы" его повторили. Однако Кирилл все-таки сменил прописку: отправился в Казань, где постарается заменить Станислава Галиева и других нападающих, покинувших "Ак Барс" этой весной", - пишет сайт.

Успел поиграть за "Салават Юлаев" и съездить в США, или зачем "Ак Барс" подписал воспитанника "Барыса"

Подписанный легионер и два десятка потерь, или как обстоит ситуация в "Барысе" в межсезонье КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости